Tamriko
29.08.2013 08:00

Моника Белуччии объяснила причину разрыва с Венсаном Касселем

Моника Белуччии объяснила причину разрыва с Венсаном Касселем

Разрыв отношений Моники Белучии и Венсана Касселя стали неожиданностью для всех. Посыпались догадки: У актрисы появился новый любовник, олигарх из России. Какое-то время супруги отмалчивались, но на днях Моника решила все объяснить. Так, со слов актрисы выяснилось, что на самом деле их брак так никогда и не существовал по-настоящему.  

"Наш образ жизни стал причиной того, что нам пришлось расстаться. Венсан и я - два разных мира. Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь. Иногда я выхожу из своего мира, а он из своего, и мы встречаемся. Каждый из нас очень независим, и для нас это единственный способ оставаться вместе. И все же мы были вместе 14 лет, поэтому всегда будем любить друг друга. Это именно та связь, которую нельзя разорвать уже ничем. Тем более у нас двое дочерей - Дева и Леони", - рассказала прессе Моника Белуччи. 

Впрочем, попытка спасти брак все же была: недавно актриса переехала в бразильский дом Венсана, но уже через несколько недель покинула его с дочерьми. Видимо, их связь может существовать только на расстоянии.

Моника Белуччи и Венсан Кассель

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: