Tamriko
04.10.2013 14:54

Как стать эталоном красоты: секреты француженок

Как стать эталоном красоты: секреты француженок

Все без ума от француженок. Так принято. Потому что понятие "французский шик" родилось много десятилетий назад и оспаривать его - дурной тон. Куда рациональнее взять лучшее от французского стиля и подарить любимому мужчине настоящий французский поцелуй. Как стать француженкой в украинских реалиях, рассказывает наш fashion-редактор Анна Опря. 

Привести в порядок фигуру

Американцы не любят француженок. Все потому, что они могут похвастать отличной фигурой. Дело в генетике: они не бывают толстыми. И в питании: француженки избирательны в еде, игнорируют фаст-фуд, не пьют энергетики. Салаты, свежее мясо и хорошее вино - вот основа их меню. Если для твоей природы этого мало, необходимо параллельно записаться в спортзал. Но есть одно маленькое "но": свои занятия с гантелями ты должна воспринимать, как удовольствие, а не насилие. В этом еще один секрет француженок: они любят все, что позволяет им выглядеть лучше. 

Стать француженкой

Взъерошить волосы

Англичанки тоже не любят француженок. Ведь им, для того чтобы хорошо выглядеть, нужно усердствовать над элегантной укладкой как у Кейт Миддлтон, а француженки могут вообще «забыть» расчесаться и выглядеть при этом гораздо более привлекательно. Дело в естественности и легкости. Так что сделай ставку на хороший шампунь, который придаст блеска твоим волосам, и тогда про фен можно будет не вспоминать. 

Одеться в черное

Итальянки тоже не в восторге от француженок. Ведь им, горячим брюнеткам, необходимо разбавлять черный яркими красками и красной помадой, иначе они выглядят слишком трагично, а француженки, гардероб которых на 80% состоит из черных вещей, умудряются выглядеть в них нарядно, строго, расслабленно, игриво - как того требует ситуация. Поэтому гардероб француженки, вопреки мнениям, легко воспроизвести: выбирай качественные вещи черного цвета разных фактур. Важно лишь разбавить эту гамму правильными аксессуарами - стильным шарфом или хорошей сумкой, как это делают парижанки, ведь у каждой второй в руках Louis Vuitton.

Знаменитые француженки

Сойти с каблуков

Россиянки тоже недолюбливают француженок, ведь те практически не носят обувь на каблуках. Френч-герл покоряет мир в балетках, ботинках на низком ходу или лоферах, которые спасают во всех случаях жизни. Так что спустись на землю с неудобных шпилек и без угрызений совести носи любую удобную обувь, кроме кроссовок - француженки не любят «унисекс» или спортивный стиль.

Россиянки тоже недолюбливают француженок, ведь те практически не носят обувь на каблуках. Френч-герл покоряет мир в балетках, ботинках на низком ходу или лоферах

Надеть головной убор

И немки, в общем-то, туда же. Они не любят француженок за Наполеона, за Эйфелеву башню, превосходящую разрушенную Берлинскую стену, за вкусные круассаны вместо баварского пива. Но в основном за то, что они совершенно не умеют носить головные уборы, как это делает француженки. Шляпы, беретки, ободки для волос - все, что выглядит женственно, элегантно и изысканно. Никаких спортивных бейсболок или натянутых на лоб вязанных шапочек. Если быть женщиной, то во всем.

Рассказать все взглядом

Азиатки не любят француженок за их взгляд. Сексуальный, открытый, притягательный. Карла Бруни, Одри Тоту, Ева Грин - яркий пример такого взгляда. Для того чтобы воспроизвести его, нужно немного: поменьше говорить и побольше чувствовать. Глаза расскажут о тебе гораздо больше.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: