Tamriko
26.08.2013 14:10

Наоми Уоттс: "Боюсь разочаровать своей игрой королевскую семью"

Наоми Уоттс: "Боюсь разочаровать своей игрой королевскую семью"

Уже в октябре этого года состоится премьера фильма "Диана: История любви", в котором роль легендарной принцессы досталась актрисе Наоми Уоттс.  В качестве промо предстоящей премьеры Наоми дает интервью главным журналам страны и делится своими чувствами. 

Это было ужасно: перед самыми съемками я чуть было не отказалась от них. Дело в том, что в одном из лондонских ресторанов я столкнулась с принцем Уильямом и ужасно занервничала. Я боялась встретить в его взгляде укор или неодобрение, что согласилась на эту роль, - рассказала актриса в интервью для The Guardian

Также стало известно, что Наоми дважды отказывалась от этой роли. И все по причине того, что картину увидит королевская семья.  "Я очень переживаю по поводу того, как встретят картину родственники принцессы Дианы, прежде всего - ее сыновья. Мне не все равно, ведь я и сама - мать двух мальчиков. Но эту историю все равно рано или поздно попытались бы осмыслить - и, возможно, она будет другой, не такой, какой ее ожидают увидеть большинство", - говорит Уоттс.    

Смотрим русский трейлер:

 

Принцесса Диана и Наоми Уоттс: сходство

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии