Tamriko
30.09.2013 11:10

Французский шик: 5 самых перспективных молодых актеров Франции

Французский шик: 5 самых перспективных молодых актеров Франции

Если самые красивые девушки живут в Украине, то самые красивые парни – определенно во Франции. И французский кинематограф не устает нам это доказывать. На смену Алену Делону, Жану Рено и Венсану Касселю сегодня пришло новое поколение актеров, которые также талантливы, красивы, обладают чувством стиля. И - самое главное - могут составить большую конкуренцию молодому Голливуду (да простят нас паттинсоны, хемсворты и сомерхолдеры). 

Жереми Капон

Жереми Капон

В свои 23 года у Жереми еще совсем небольшой послужной список, но он стал популярен после первой же роли в кино. Это была молодежная картина «LOL», в которой он сыграл крутого старшеклассника и музыканта, то есть, в общем-то, самого себя. И вот уже четыре года этот парень не сходит со страниц модных журналов, которые кроме актерской игры восхваляют его непринужденный стиль с легким налетом 80-х: очки, кулоны, перстни и прочие милые мелочи.

К просмотру рекомендуется:

«LOL» (2008)
«Сообщник» (2009)
«Измеряя мир» (2012)

Гаспар Ульель

Гаспар Ульель

28-летний красавчик Гаспар приобрел международную славу благодаря главным ролям в детективной драме «Долгая помолвка» и триллере «Ганнибал: Восхождение», где он сыграл молодого Ганнибала Лектора – утонченного эстета, сноба, а также маньяка по совместительству. Его шарм и шрам на левой щеке оценили не только девушки-кинолюбители, но и сам Карл Лагерфельд, который предложил актеру стать лицом Дома Chanel. Также в ближайшее время на экраны выйдет биографическая картина «Сен-Лоран», где Гаспар воплотит легендарного кутюрье.

К просмотру рекомендуется:

«Долгая помолвка» (2004)
«Месть бедняка» (2005)
«Париж, я люблю тебя» (2006)
«Ганнибал: Восхождение» (2006)
«Ультиматум» (2009)

Луи Гаррель

Луи Гаррель

Луи Гаррель за свои 29 лет стал настоящим зеркалом французского кино. Родившись в семье знаменитого режиссера и актрисы, он с самого детства крутился на съемочных площадках. Прорывом в его карьере стал скандальный фильм Бернардо Бертолуччи «Мечтатели», где 20-летнему Гаррелю досталась сложная роль бунтаря-экзистенциалиста. С тех пор он с завидной регулярностью снимается у лучших французских кинорежиссеров, а журнал Elle включил его в список «15 самых сексуальных мужчин современности». Неудивительно, что перед обаянием актера растаяла даже старшая сестра Карлы Бруни – Валерия Бруни-Тадески, которая, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, ответила взаимностью на ухаживания Луи.

К просмотру рекомендуется:

«Мечтатели» (2003)
«Все песни только о любви» (2007)
«Граница рассвета» (2008)
«Прекрасная смоковница» (2008)
«То лето страсти» (2011)

Грегуар Лепренес-Ренге

Грегуар Лепренес-Ренге

25-летний Грегуар стал знаменитостью после участия в мюзикле Кристофа Оноре «Все песни только о любви», где ему пришлась по душе роль лицеиста-гея. Сегодня на его счету уже больше 20 картин, где он упражняется в роли безутешных романтиков – меланхолических, жестоких, угрюмых, добрых, но обязательно романтиков.

К просмотру рекомендуется:

«Все песни только о любви» (2007)
«Прекрасная смоковница» (2008)
«Джинны» (2009)
«Принцесса де Монпансье» (2010)

Жан-Батист Монье

Жан-Батист Монье

Рыжеволосый парень с изумрудными глазами с тех пор, как в 13 лет сыграл главную роль в фильме «Хористы», считается национальным героем у себя на родине: там, где Эйфелева башня касается облаков. По крайней мере, сама Жан-Батист видит Францию именно из такого ракурса. Сейчас мальчик повзрослел – ему 22, он продолжает заниматься вокалом, сниматься в кино, хотя и сменил амплуа сказочного милахи на более брутального героя.

К просмотру рекомендуется:

«Хористы» (2004)
«Чертов мобильник» (2007)
«Красный отель» (2007)

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: