Tamriko
21.08.2013 13:49

«Дорномания»: за что мы полюбили Ваню

«Дорномания»: за что мы полюбили Ваню
Все без ума от Вани Дорна

Для того чтобы влюбить в себя женщин Украины и России, Дорну понадобилось совсем немного усилий. За что мы его полюбили, рассказывает Катя Лисицкая.

Ему пророчили пик карьеры еще в прошлом году, считая, что после его популярность пойдет на спад. Но он до сих пор продолжает получать премии и занимать первые места в рейтингах – от тех, которые восхваляют его музыкальные заслуги до тех, которые отмечают его внешность. Так, в прошлом году Иван Дорн был признан самыми красивым певцом страны по версии журнала VIVA!

А ты лично когда-нибудь задавала себе вопрос «За что я люблю Ваню?».

За то, что ушел из «попсы»

Отдельного уважения Иван заслужил только за то, что не побоялся стукнуть кулаком по столу в свое время и бросить довольно успешный, но безнадежно попсовый проект «Пара нормальных», где и начался его звездный путь. Интересно, ему самому сейчас стыдно за сопливо-сахарные припевы «Я придумаю Happy End…»?

За что-то новенькое

На просторах постсоветского шоу-бизнеса еще никому не удавалось протащить альтернативную качественную музыку в широкие массы. Да, есть попытки работать в других стилях – но ты либо известен где-то на региональном уровне ночных заведений, либо популярен все в том же «попсовом» поле обозрения. И на моей памяти только Дорну удалось исполнить откровенно хаус-гэриджевую композицию на сцене «Олимпийского», заставив под нее танцевать разряженных дамочек за тридцать и не очень молодых мужчин в дорогих костюмах, которые все происходящее на сцене снимали на айфоны.

Дорну удалось исполнить откровенно хаус-гэриджевую композицию на сцене «Олимпийского», заставив под нее танцевать разряженных дамочек за тридцать и не очень молодых мужчин в дорогих костюмах, которые все происходящее на сцене снимали на айфоны

За загадочность

«Молодой, привлекательный – настолько, что на всех наплевать ему» - поет Дорн в своем последнем хите, и, кажется, автобиографичном. Всем давно известно, что он не очень любит общаться с журналистами, коллегами и даже поклонниками. И к тому же крайне скрывает ото всех подробности своей личной жизни. Но мы при этом почему-то не считаем его хамом, а наоборот: заманчиво скрытным и немного загадочным. Это и называется врожденная сексапильность.

За спортивные заслуги

А ты знала, что Иван – мастер спорта по парусному спорту, кандидат в мастера спорта по бальным танцам, имеет 2-й разряд по плаванию и 3-й разряд по легкой атлетике? И я не знала. Звучит круто.

За умение носить шорты

Помимо карьерных достижений и бесспорного таланта Ивана, особого внимания заслуживает его внешний вид, который просто неотделим от целостного образа «Стыцамэна». Внешний стиль Дорна успели отметить такие авторитетные издания как «GQ» и «Viva!». Но стоит признать, что все мы его любим за умение носить милые шорты игривых расцветок, которые как нельзя лучше подчеркивают его стройные ноги и добавляют пафоса щетине.

 

За способность скрывать ото всех личную жизнь

Современные звезды, особенно третьей величины, только и делают, что пиарятся за счет своих то легких, то нелегких романах. Сценарий этих романов, как правило, развивается в двух сюжетах: он пришел, а я ушла; я ушла, а он пришел. А вот Ваня о своей личной жизни не распространяется, акцентируя на своих музыкальных действиях. На днях, например, стало известно, что Дорн решил расписаться со своей одноклассницей, с которой, кто бы мог подумать, встречается уже шесть лет. Казалось бы, поклонницы певца должны были срочно начать страдать, но – нет. Все наоборот счастливы, ведь это лишний раз доказывает, что Ваня – даже в личной жизни - красавчик.

Теги: Иван Дорн

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: