Tamriko
17.08.2013 14:45

Зачем мужчинам любовницы. Колонка опытной содержанки

Зачем мужчинам любовницы. Колонка опытной содержанки

Содержанка со стажем согласилась рассказать нам о том, зачем мужчины ходят к любовницам и почему любовницы выбирают именно женатых мужчин.

Зачем мужчинам нужны любовницы, знаю только любовницы

Проблемы современных мужчин в том, что все они недотраханные. Ну, или почти все. То, что женщина быстро соглашается на секс, еще совсем не значит, что она потом доставляет мужчине удовольствие. Потому что часто сексом в их постели и не пахнет.

Я занимаюсь сексом с 17 лет. Сейчас мне – 29. Я никогда не была замужем и никогда – ни дня своей жизни – не работала. Я живу в центре Киева в достаточно хорошей квартире. У меня есть машина и смелость признаться: я – любовница. Я встречаюсь с женатыми мужчинами ради секса, а он – взамен – содержат меня. Самый длинный роман в моей жизни длился полтора года. Самый короткий – два месяца. Однажды все может измениться, но сейчас я не планирую ничего менять.

Мужчинам нужны любовницы. Просто потому что они не терпят однообразия. Вот, например. Иногда мужчина хочет набить морду своему начальнику, но, понятно, что по ряду причин, не может этого сделать. Ему нужно срочно сублимировать это в секс. И он идет спать со мной. Почему со мной? Потому что потом он одевается, завязывает на шее этот дурацкий галстук, как будто петлю затягивает, и сквозь зубы приговаривает, как он ненавидит этого какого-нибудь ивана петровича. А я спокойно киваю и отвечаю: «Приходи завтра, я утку приготовлю, а потом сделаю минет». И он приходит, потому что ему нужно расслабиться. Почувствовать себя значимым и выиграть время, чтобы понять, как поступить. А жена так, как я, сказать не может: у нее дети, дом, учительница младшего сына – дура, порошок закончился, а старшая дочь хочет сделать пирсинг в своем юном носу. И она если и соглашается на секс, то только в позе уставшего бревна. Ей вообще плевать на его начальника. Для нее – по сравнению с пирсингом дочери – это вообще не проблема. Мне тоже плевать на этого начальника, но плевать по-другому, и у меня есть время и силы притворяться, что это не так. Вот мужчина и заводит любовницу. И ничего личного! Только секс.

И он идет спать со мной. Почему со мной? Потому что потом он одевается, завязывает на шее этот дурацкий галстук, как будто петлю затягивает, и сквозь зубы приговаривает, как он ненавидит этого какого-нибудь ивана петровича. А я спокойно киваю и отвечаю: «Приходи завтра, я утку приготовлю, а потом сделаю минет».

Так сложилось, что женщины – гораздо большие эгоистки, нежели мужчины. Как бы это объяснить… Нам надо все и сразу, но – от одного мужчины; мужчинам тоже надо все и сразу, но – от разных женщин.

В 90% случаев я выбираю женатых мужчин. Все потому, что они умеют по-настоящему ценить время, проведенное со мной: иногда у нас есть только один час. Холостяки в этом плане страшно избалованы, их нужно завоевывать. Ну, знаете, прыгать над ними с погремушкой в руках и надеяться, что им захочется поиграть с тобой. С женатыми все иначе. Да и в сексе они, как правило, с большим азартом соглашаются на эксперименты: однообразие семейной жизни толкает их на риск. А еще они более щедрые. Семья учит их делиться. Особенно хорошо, если у него есть дети: они делают мужчину сентиментальным, и он легко может увезти свою любовницу в Париж, только ради того, чтобы выпить с ней шампанского в дорогом отеле, из окна которого видна освещенная десятками фонарей Эйфелева башня или открывается роскошный вид на Монмартр – когда-то здесь вспыхнула страсть знаменитого художника Модильяни, а теперь здесь и он соблазняет свою любовницу. Что может быть пафоснее и сексапильнее? Кстати, как ни странно у меня есть высшее образование, и я действительно знаю, кто такой Модильяни.

В 90% случаев я выбираю женатых мужчин. Все потому, что они умеют по-настоящему ценить время, проведенное со мной: иногда у нас есть только один час. Холостяки в этом плане страшно избалованы, их нужно завоевывать. Ну, знаете, прыгать над ними с погремушкой в руках и надеяться, что им захочется поиграть с тобой

У меня было много женатых мужчин. Некоторые из них любили меня больше, чем своих жен; другие – думали, что любят меня больше, чем своих жен. Но большинство – все же любили своих жен больше, чем меня. И потому я могу точно утверждать, что секс ради секса – существует.

У всех мужчин – по-разному. Кому-то необходимо изменить два раза за всю историю семейной жизни, кому-то это необходимо регулярно. От искренности их чувств к жене это не зависит. Либидо и ничего больше. Однажды у меня был любовник - владелец компании по изготовлению бронедверей, импозантный, дорогой мужчина – так вот, оно обожал рассказывать мне о своей жене и о том, как он уважает ее. Тогда, по неопытности, я злилась: как можно уважать и трахаться с другой? Мне понадобилось несколько лет, чтобы осознать: любовница для многих мужчин – это все равно, что дорогая машина в гараже. Он периодически возится с ней, хвастается ею перед друзьями, иногда уезжает с ней в отпуск. Но если вдруг будет гореть дом, он в первую очередь спасет жену и детей. И гори она – машина. Да и бросать семью ради авто он не станет.

Не все мужчины изменяют. Некоторые – боятся. Другие – ленятся. Третьи – реально не хотят, такие тоже бывают.

Мои подруги, те, которые знают о том, как и чем я живу, говорят, что у меня мужской взгляд на мир. Я называю это просто «мир, в котором я живу». Обидно ли мне, что многие мужчины, которые спят со мной, не любят меня – это тема для отдельного поста. Одно я знаю точно: можно не принимать того, что твой мужчина завел любовницу, но понять то, почему он это сделал, - вполне возможно. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: