Tamriko
16.10.2013 19:40

Самые сексуальные мужские привычки

Самые сексуальные мужские привычки

Сексуальность – это не статичная картинка с правильной композицией. Сексуальность – в действии. О том, что сильнее всего нас возбуждает в мужчинах, рассказывает наш секс-колумнист Рита Декар.

Говорят, мир сильно изменился, и теперь нами управляют 3-D чувства. Это те, которые только кажутся объемными, а на самом деле - плоские, как монитор экрана. Наверное, так оно и есть. Но все равно на улицах городов найдется немало женщин, которые по-прежнему возбуждаются не от картинки, а от действия. Тех самых мужских привычек, которые привлекают нас куда больше, чем красивый пресс и идеально выглаженная рубашка.

Мужчина и мясо - идельный афродизиак

Есть с аппетитом

Мужчина, с недовольной миной размазывающий по тарелке остатки тартара, выглядит как обещание самого нудного в мире секса. Есть в этом какое-то косвенное проявление отъявленной нелюбви к жизни, заскорузлого нежелания, мрачного, словно готическое аниме, безразличия.

Другое дело – бифштекс, молниеносно исчезающий со стола. С таким человеком хочется пробовать жизнь на вкус с одной вилки.

Работать до седьмого пота

Интеллигент в современной интерпретации этого слова – наглядное воплощение асексуальности. Такой себе дряхлопопый гуманитарий, сутками возлежащий в позе эмбриона на старой тахте с просаленным пультом от телевизора в руках. Его основная профессия – критиковать тех, кто много работает. Все остальное – вялый фриланс.

К счастью, природа постаралась: мы превращаемся во влюбленных рабынь в компании увлеченно вкалывающих от зари до зари мужчин. И дело здесь не только в денежном аспекте вопроса. Просто рядом с такими не страшно за мир, в который мы будем рожать детей.

Интеллигент в современной интерпретации этого слова – наглядное воплощение асексуальности. Такой себе дряхлопопый гуманитарий, сутками возлежащий в позе эмбриона на старой тахте с просаленным пультом от телевизора в руках. Его основная профессия – критиковать тех, кто много работает. Все остальное – вялый фриланс

Мало говорить

Мужской трындеж – разновидность сексуального садизма. Откуда вокруг появилось такое несчетное множество болтливых до писка в ушах юношей? Кто внушил им, что чрезмерная речевая активность – это признак бронебойной уверенности в себе?

Другое дело мужчина, который просто молча смотрит на тебя. В упор. А ты догадываешься о том, кто он, что он, зачем он... Искушенная молчанием, ты делаешь первый шаг. А он тонко и уверенно сообщает тебе низким хриплым голосом: "В четверг мы ужинаем в ресторане. Я заеду за тобой ровно в девять". И также молча удаляется. "Ровно в девять" - это все, что тебе о нем известно и этого вполне достаточно, чтобы потерять голову.

Делать что-то своими руками

Как неистово мы соскучились за мужчинами, которые умеют что-то мастерить. Крючок в ванной, рамку для фото, дворовую беседку, стул в прихожую... Но вокруг сплошные менеджеры и айти-менеджеры: дорогая, хочешь, я создам тебе лучший в мире сайт-визитку?...

Наши глаза привыкли к компьютерным мышкам  и айфонам в руках мужчин. Увидеть его рано утром с чем-то вроде молотка или дрели, одним лишь видом навевающим на нас сумбурные эротические ассоциации, можно только во сне. А ведь каждая поломка в доме – шикарный повод сыграть в ролевую игру «Дорогой, помоги мне, пожалуйста». Как хочется приносить кому-то охлажденный лимонад, подбадривать, гордиться и потом, через месяц-другой, рассказывать подругам: «Это все Костя сам починил… Одной левой вообще…».

Отвечать за свои слова

Мужчина, равный своим обещаниям – по-любому плейбой. Каждый раз, когда они говорят нам «приеду в 7, привезу аспирин, отвезу домой» и делают все точно по плану, с нами случаются множественные мозговые оргазмы. Потому что, если такой проснулся в твой постели, – он не попал в нее случайно. И если сказал, что любит, то любит. Как полагается – по истинному значению этого слова, тому, что в толковом словаре.  

Любовь - влечение одушевленного существа к другому для соединения с ним и взаимного восполнения жизни. Из энциклопедического толкового словаря Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии