Tamriko
03.10.2013 17:37

Как диснеевские мультфильмы учат нас флиртовать с мужчинами

Как диснеевские мультфильмы учат нас флиртовать с мужчинами

Как покорить объект своего интимного желания? Разумеется, идеальный вариант – спасти его жизнь. Но что делать, если ты - женщина? Можно пересмотреть старые диснеевские мультфильмы и выбрать ту модель поведения, которая лучше всего вписывается в твою личную ситуацию. Как это сделать, рассказывает наш постоянный автор Рита Декар.

Если мужчина приглашает тебя на свидание в кино на сеанс нового мультфильма, тут может быть три варианта: 1. он инфантильный засранец 2. ему 10 лет. 3. он твой школьный друг. Как показывает практика, из последнего варианта часто получаются потрясающие романы и даже крепкие счастливые браки. Но если тебе категорически не нравится школьный друг, все равно соглашайся на свидание. Мультфильмы - это одновременно сеанс психотерапии и тренинг отношений с мужчинами.

Именно об этом я думала, просматривая "Смурфиков" со своим одноклассником (Господи, и когда уже он поймет, что ему совершенно не идет карэ и пиджак на два размера больше).  Любви в этом мультфильме, как и попкорна в стаканчике, мне оказалось мало. Потому уже на следующий день я накупила зерен кукурузы и села пересматривать старые диснеевские мультфильмы о любви. Засмотренные некогда до трещин в VHS-кассетах истории – настало ваше время. Самые важные советы диснеевских сценаристов  я записала.

«Покахонтас»

Пакохонтас и ее мужчина

… история смелой индейской принцессы, доверившейся красавцу-чужеземцу с просроченным печеньем и компасом в руках.

Как флиртовать? С выражением искреннего изумления на лице – мужчины такое любят. Так, будто ты вообще никогда не видела в жизни никого, сильнее и мужественнее ручного енота. И сейчас еле сдерживаешься от желания рухнуть в глубокий, оргазмический обморок восхищения.

«Питер Пэн»

Вэнди и ее Питер Пэн

… и история взрослеющей милашки Венди, вляпавшейся из-за врожденного любопытства и потребности немного полетать перед сном в отнюдь не детскую авантюру.

Как флиртовать? Для начала: никогда не отказывать симпатичным мужчинам в их маленьких просьбах. Нужно ему тень пришить – так почему бы и нет? Второе – не реагировать на глупые ревности их несостоявшихся подружек. Да и самой – не превращаться в истеричную Динь-Дилинь, ломающую крылья об стены при каждом удобном случае. И, наконец… всегда быть чуть-чуть в опасности: парни это оценят.

главное правило: никогда не отказывать симпатичным мужчинам в их маленьких просьбах. Нужно ему тень пришить – так почему бы и нет?

«Русалочка»

Русалочка и ее принц

… и история красноволосой морской Ариэль, мечтающей вырваться в оживленное светское общество из скучной водной провинции.

Как флиртовать? Придумать какую-то тайну о себе и мило молчать о ней, пока мужчина будет сходить с ума от любопытства. Параллельно смотреть ему прямо в глаза и улыбаться счастливой, лишенной слов улыбкой.

«Красавица и чудовище»

Красавица и ее Чудовище

… и история оптимистки Белль, которая без труда нашла общий язык с разговаривающими канделябрами и заколдованным гороподобным чудищем, явно потрепанным старухой-судьбой.

Как флиртовать? Проверенный прием – меланхоличная скука по «прошлой жизни». И пускай в ней не было ничего примечательного, кроме десяти заунывных лет в стенах плохо отапливаемой квартиры и парочки примитивных ухажеров с порножурналами под кроватью. Неважно! Мужчина должен стремиться отвоевать тебя у всего, что случалось с тобой до него. А уж ты, в свою очередь, легко вернешь человеческое обличье кому угодно…

«Король Лев»

Нала и ее Король Лев

… и история нежной, но принципиальной Налы, заставившей любимого вспомнить свое высокое предназначение.

Как флиртовать? Главное правило – не терять выражения дерзкой гордости даже если твой хахаль – не кто иной, как король джунглей собственной персоной. Ну и, конечно же, – быть рядом, чтобы ни случилось.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: