Tamriko
26.10.2013 11:45

Карл Лагерфельд ненавидит это: темные стороны знаменитого дизайнера

Фэшн-легенда Карл Лагерфельд вполне может позволить себе никогда не делать того, чего ему не хочется делать. От чего отказался раз и навсегда мэтр моды - в материале Woman.ua.

Карл Лагерфельд с другом

Карл является одной из фигур в мире моды, чье имя еще при жизни обросло большим количеством легенд, сплетен и домыслов. Несмотря на то, что в прессе он появляется практически ежедневно, мы знаем крайне мало о том, что представляет собой «Его Величество» Карл по окончанию рабочего дня, снимая маску «короля». Тем не менее, иногда дизайнер проговаривается в интервью о своей жизни за fashion-сценой, что помогло нам составить список из пяти вещей, которые присутствуют в жизни каждого человека, но являются категорическим капризным «табу» для Лагерфельда.

Не читает спортивные газеты. Карл Лагерфельд никогда не читал спортивных газет. Как-то случайно взяв в руки L’Equipe, он страшно удивился: «Как можно каждый день столько писать о спорте?».

Не водит автомобиль. Вы никогда не увидите Карла Лагерфельда за рулем. «Я не водил машину с 18 лет, и это настоящее благо для общества, поскольку моя первая поездка закончилась в кювете – я даже не понял, как там оказался!».

Не ходит за продуктами. Карл никогда не посещает супермаркеты, рынки и продуктовые магазины.  «Однажды я побывал в универсаме. Это было поразительно! Там можно было набрать покупок килограммов на двадцать! Все эти гениальные глупости, от которых я – к счастью или нет – так далек».

Не ест дома. Карл Лагерфельд утверждает, что находясь дома, он никогда не ест: «В любом случае, у меня нет необходимости ходить за покупками, поскольку я никогда не ем!».

Не носит джинсы никаких других марок, кроме собственной . Всем уже давно известно, что Карл носит только черную одежду и предпочитает узкие джинсы. С тех пор, как он сшил именно такие, он не носит джинсы никаких других брендов или марок. И объясняет почему: «Я многое знаю о людях, поскольку должен «влезть» им в голову, чтобы сшить для них идеальные штаны. У меня это хорошо получается, и в этом – настоящий класс!».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: