Tamriko
02.08.2013 13:04

Когда можно надеть бейсболку?

Когда можно надеть бейсболку?

В "Диком Ангеле" Наталья Орейро надела бейсболку и вышла замуж за миллионера. А в реальной жизни все совсем иначе.

Бейсболка должна знать свое место и время

 У большинства людей девушка в бейсболке ассоциируется с Наталией Орейро из «Дикого Ангела»:  милой пацанкой, которая через несколько десятков серий превращается в прекрасного лебедя.

История стара, как мир, но она, увы, не работает по другую сторону экрана. В реальной жизни девушка может позволить себе носить бейсболку только в определенных ситуациях. Все потому что кепка - это исконно мужской аксессуар. Есть мнение, что кепка, как исконно мужской аксессуар, делает женский образ более сексуальным. Делает.  Но не каждый день. Бейсболка по случаю - это секс, бейсболка каждый день - это провал. Какие бы короткие шорты ты не надела.  

Когда твой бойфренд – звезда хип-хопа

Если твой мужчина увлекается хип-хопом, ты вполне можешь поддержать его интересы. Сказать "Я люблю тебя", не произнося при этом ни слова. Все просто: выбирай на вечеринку, куда вы вместе приглашены, крутую бейсболку с шипами или, к примеру, заклепками. Но такой дресс-код уместен только на отдельных выходах. Если ты будешь постоянно раделять гардероб своего парня, то совсем скоро тебя начнут воспринимать как его младшую сестру. 

Когда прическа оставляет желать лучшего

Бейсболка выручит, если у тебя вдруг что-то не в порядке с прической: неудачная покраска, отсутствие покраски, испорченная стрижка или волосы завились от повышенной влажности. Все мы - люди, хотя зачем-то и пытаемся доказать миру обратное. 

Еще одна знаменитая бейсболка - Дикая Роза (Вероника Кастро)

Когда ты хочешь скрыться/избавиться от парня

Еще одно вполне оправданное появление бейсболки у тебя на голове – это желание скрыться в толпе, замаскировавшись под массы. Надоедливый парень, не воспринявший твоего отказа с первого раза - тот самый случай. Воспользуйся бейсболкой и темными очками «для прикрытия». Но стоит отдавать себе отчет в том, что с этим экземпляром все-таки стоит раз и навсегда объясниться: в противном случае, помимо него в таком образе тебя перестанут замечать и другие мужчины.

Если ты - Рианна

Мы все знаем, что это не так, но если ты все равно в глубине души ощущаешь себя R&B-дивой, тогда вперед - экспериментируй. Носи бейсболку и с кроссовками, и со шпильками. И помни: для таких стильных образов необходимо обладать действительно большим и дорогим гардеробом. Можешь себе это позволить? Завидуем. Не можешь - тогда придется обойтись просто хорошо уложенной прической, которую не нужно было бы скрывать под  спортивным головным уборами.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: