Tamriko
28.10.2013 15:00

5 причин, по которым Дженнифер Лоуренс должна стать новой девушкой Бонда

5 причин, по которым Дженнифер Лоуренс должна стать новой девушкой Бонда

Мир в постоянном поиске очередной подружки Джеймса Бонда. Мы тоже. Пока что остановились на Дженнифер Лоуренс, и готовы объяснить, почему. 

Нет в этом мире ничего более постоянного, чем «Приключения Джеймса Бонда», которые не смогла переплюнуть ни одна новомодная франшиза. Не успели еще утихнуть овации после последнего эпизода бондианы «007: координаты «Скайфолл», как мир уже вовсю обсуждает следующую, 24-ю по счету, часть киноэпопеи. И если с исполнителем главной роли уже определились (его должен сыграть Том Харди), то роль девушки Бонда уже примеряют на себя известные, неизвестные и вообще не актрисы. Мы тоже поразмыслили, кто мог бы достойно сыграть подружку сексуального спецагента, и решили, что для продюсеров выгоднее всего будет пригласить на роль Дженнифер Лоуренс. И вот почему.

А Дженнифер Лоуренс таки неплохо смотрится на фоне Бонда

Опыт

За плечами 23-летней Лоуренс уже есть огромный багаж опыта, среди которого съемки в таких картинах как «Голодные игры», «Люди Икс» и «Мой парень – псих». Если она с легкостью смогла метко стрелять из лука, превратиться в мутантку с целым набором сверхъестественных способностей и влюбиться в идиотского героя Брэдли Купера, то с Девушкой Бонда она справится и подавно.

Особые навыки

Естественно, для того, чтобы стать девушкой Бонда, одной красоты не достаточно. По крайней мере, сейчас – если в 2008 еще хватало милого личика Ольги Куриленко (которое, кстати, до сих пор прокатывает в кассовых, но неглубоких картинах), то сейчас зрители, требующие хлеба и зрелищ, выдвигают более высокие критерии к подружке агента «007». Мы выяснили, что несмотря на свой молодой возраст, Джен обладает множеством полезных навыков и необычных способностей. Так, в интервью «Rolling Stone» актриса заявила, что делает все свои дела с рекордной скоростью: «Я могу выпить бокал пива быстрее любого человека на планете, я этим славлюсь». Ольга Куриленко или Шарлиз Терон так точно не могут. 

в интервью «Rolling Stone» актриса заявила, что делает все свои дела с рекордной скоростью: «Я могу выпить бокал пива быстрее любого человека на планете, я этим славлюсь». Ольга Куриленко или Шарлиз Терон так точно не могут

Ей не грозит «проклятие девушки Бонда»

За 15-летнюю историю бондианы ее поклонники сколотили миф о том, что девушек Бонда преследует «проклятие»: после громкой, но кратковременной славы в «007», их ждет карьерное забвение. Даже если Лоуренс постигнет та же участь – не страшно: за свои 23 года она уже успела прославиться, попробовать себя в широком актерском диапазоне – от культовой франшизы и трогательной «love story» до фестивального кино – и получить «Оскар». С такими достижениями вполне можно и завершить карьеру.

Хуже уже не будет

Дженнифер Лоуренс – крепкий орешек, и ее так просто не сломать. Так что если вдруг роль спутницы Бонда закончится для нее полным фиаско, она не станет огорчаться. Самый большой стыд в своей жизни она уже пережила: пресса до сих пор не может забыть, как Дженнифер, в спешке получить свою статуэтку «Оскар», упала прямо на ступеньках сцены. На глазах у всего зала. Перед сотнями камер и объективов. 

Чтобы роль не досталась Кристен Стюарт

Ну и последней, самая резонная причина: роль подружки Бонда стоит отдать Дженнифер Лоуренс хотя бы потому, что она вдруг случайно не досталась Кристен Стюарт. С ее сумеречным прошлым и замашками Белоснежки уже видно, что пробы в бондиану не за горами. Остается только надеяться, что репутация подружки Эдварда Каллена и Роберта Паттинсона в одном лице никогда не позволит ей стать еще и подружкой Джеймса Бонда.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: