Tamriko
22.11.2013 20:17

Как успокоиться и начать любить свою работу

Как успокоиться и начать любить свою работу

"Скорей бы утро и снова на работу!" Отныне этот лозунг станет девизом. Если ты, конечно, последуешь нашим советам.  

1. Люби своих коллег. Если не за что любить – игнорируй. Вот просто не замечай и все. Только заранее предупреди всех в офисе, что у тебя плохо со зрением, слухом и речью, а также первая степень аутизма. Тогда тебя или перестанут трогать, или уволят. Второй вариант даже лучше: зачем тебе нужны коллеги, в сердцах которых нет ни капли сострадания к инвалидам?

Любовь к работе - самое ценное, что у нас есть

2. Регулярно занимайся сексом. Если не с кем – хм… в наше время всегда есть, с кем. Обмани свой мозг. Неудобный офис, нудные коллеги, босс-самодур – ну и что? Зато у тебя регулярный оргазм.

3. Признавай не только свои ошибки, но и успехи. Если успехов нет, ты - неудачник, и пора срочно менять себя и свою жизнь. Возьми у бабушки мастер-класс по вышиванию крестиком или попроси младшего брата научить тебя пользоваться фотошопом. И если в тебе все-таки что-то есть, это может стать твоей новой, любимой работой.

4. Никогда не звони по рабочим вопросам своим коллегам/ начальникам/ партнерам/ клиентам во внерабочее время или во время отпуска (как твоего, так и их). Иначе проклянут. А полюбить свою работу, будучи проклятым, практически невозможно. Поэтому научись решать все трудности во внерабочее время самостоятельно.

5. Умей в нужный момент послать все к черту. Можно не вслух, а мысленно и на финском ("паину виттуун"). Если не нравится на финском – можно по-туркменски ("ишак сиктым"). Главное, чтобы звучало смешно. Это позабавит твой уставший мозг, и на какой-то момент тебе покажется, что у тебя отличная, веселая работа. А там и до любви не далеко.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: