Tamriko
11.10.2013 18:06

Необычное меню для правильного пищеварения

Необычное меню для правильного пищеварения

В правильной компании даже вредная пища усваивается гораздо лучше. Руководствуясь этим правилом, мы составили список некоторых блюд и некоторых людей, которых категорически стоит\не стоит совмещать.

Питайся с умом

Наверное, тебя давно не удивишь сообщением, что крахмалистые продукты плохо сочетаются с белковыми, а жиры – почти со всеми видами пищи. Но знала ли ты, что флегматичные мужчины с холодным взглядом категорически не подходят для фруктовых пикников, а стеснительные юноши с легкой порослью над верхней губой могут легко испортить вкус даже самой изысканной выпечки? Другие интересные наблюдения и факты из этой области - ниже. 

Блюдо №1. Свиной шашлык

С кем НЕ есть? С женщинами. Хуже бабской компании, обгладывающей шампуры с мясом под теплый коньяк и разговоры о настоящих принцах может быть только свидание вслепую на бенефисе Юрия Куклачева. В этом столько неусвояемого здоровым организмом уныния – никакой панкреатин не поможет.

С кем есть? Лучше всего это бесконечно калорийное блюдо переваривается желудком в первой фазе влюбленности. Поэтому смело заказывай увесистую порцию шашлыка наедине с мужчиной, заставляющего твои гормоны совершать одновременное тройное сальто со шпагатом. Ночью все равно сожжешь все калории. 

Блюдо №2. Клубничное мороженое

С кем НЕ есть? С юношей, у которого полтора года не было орального секса. Его ты вычислишь сразу, как только коснешься десерта кончиком языка. Если что – немедленно заворачивай свой рожок обратно в упаковку и уверенным шагом направляйся в места массового скопления людей. Рискованное это дело – розовое мороженое.

С кем есть? Клубничное мороженое – это, конечно же, не еда. Это разновидность флирта. Ну вот скажи, разве ты станешь, сбегая с работы после утомительного трудового дня покупать себе порцию фривольного розового пломбира, чтобы он, касаясь твоих губ, бесстыдно заигрывал с каждым встречным прохожим? Нет. Ты наверняка приобретешь какой-нибудь невзрачный кофейный брикет и тихо слопаешь его под бесполым козырьком автобусной остановки. Разумеется, клубничный пломбир нужно есть в присутствии своего мужчины. Особенно, если вы накануне повздорили.  

Блюдо № 3. Гамбургер

С кем НЕ есть? С компанией нетрезвых студентов института сухопутных войск, рассказывающих смешные только им анекдоты о резиновых куклах из секс-шопа, вернувшихся из командировки мужьях и подмененных на эксременты конфетах. С ними вообще лучше не есть, если честно.

С кем есть? С младшей сестренкой, полгода откладывавшей карманные деньги, чтобы в честь дня рождения гордо сводить тебя в «ресторан». Это, пожалуй, единственный случай, когда тяжелый фаст-фуд повышает уровень доверия в семье, а не сахара в крови. 

Блюдо № 4. Шоколадное пирожное

С кем не есть? С подругой, от который ушел третий мужчина в этом квартале, назвав ее невменяемой истеричкой. Поверь, твое углеводное самопожертвование личную жизнь ей точно не наладит, а вот к диабету привести может запросто. 

С кем есть? Это лакомство требует накрашенных губ, блестящей ложечки с красивой гравировкой, мягкого освещения, кружевного платья… И мужчины, ни разу не видевшего, как ты выщипываешь брови, но уже успевшего понаблюдать, как меняется твое лицо во время оргазма. То есть того, с кем ты состоишь в недолгих, но нежных отношениях. Доказано: съеденное в таком контексте пирожное откладывается не на талии, а в области бюста. 

Блюдо № 5. Желе

С кем НЕ есть? С теми, с кем еда – не удобный повод для встречи, а ее главный смысл. 

С кем есть? С лучшими друзьями, чьи шутки заставляют тебя краснеть от смеха. В присутствии которых тебе всегда десять лет и хочется новые ролики. Желе – вот тот продукт, который вам показан. А все потому, что этим нехитрым блюдом практически невозможно поперхнуться, выслушивая новую порцию острот о политике депутатов ВР, актерских данных Макса Аверина и психологии жизнерадостных миньонов.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: