Tamriko
29.10.2013 13:57

Кого должен сыграть Джастин Тимберлейк, чтобы получить «Оскар»

Кого должен сыграть Джастин Тимберлейк, чтобы получить «Оскар»

Мы решили помочь Джастину Тимберлейку и составили список фильмов, которые гарантировано помогут ему завоевать всевозможные актерские награды. 

С кого нужно брать пример, так это с Джастина Тимберлейка: парень все успевает – и вокруг Джессики Бил плясать, и синглы один за другим выпускать, и выпускать клипы с обнаженными девчонками, и регулярно в кино сниматься. Актерское рвение Джастина, конечно, похвально, вот только роли он выбирает какие-то вяленькие, не яркие, что ли. Да, полтора десятка ролей в кино дает ему право зваться актером, но кто, помимо ярых фанаток Тимберлейка, может реально назвать героев, которых певец воплотил на экране?

СуперДжастин

Новая картина «Va-банк», которая совсем скоро выйдет в мировой прокат, несмотря на звездный состав, не изменит ситуацию. Станет ли она очередной галочкой в фильмографии актера? Да. Станет ли прорывом, чтобы удовлетворить актерские амбиции? Вряд ли.

Если Джастин не намерен угомониться и дальше будет решительно гнаться за «Оскаром», а не «Грэмми», ему нужно рассматривать сценарии с более харизматичными героями. Вот наши варианты.

Джеймс Бонд

Эстафету Дэниела Крэйга определенно должен перехватить Тимберлейк. Во-первых, он выглядит безупречно в костюмах Тома Форда, что самое главное для агента «007». Во-вторых, не нужно будет заморачиваться с сюжетом – когда на экране Тимберлейк в строгом костюме, все остальное не имеет значения. Даже если подружку Бонда сыграет беременная Ким Кардашян – никто не заметит. А в-третьих, что немало важно, можно будет весьма сэкономить на саундтреке, который обычно отбирает у «бондианы» огромный кусок бюджета: впервые песню о себе же может исполнить сам Бонд, главное, чтобы в ее названии были слова «Джастин» и «секси».

в-третьих, что немало важно, можно будет весьма сэкономить на саундтреке, который обычно отбирает у «бондианы» огромный кусок бюджета: впервые песню о себе же может исполнить сам Бонд, главное, чтобы в ее названии были слова «Джастин» и «секси»

Вампир

Чтобы стать популярным актером, в наши дни не обойтись без роли вампира или, на худой конец, оборотня. Поэтому Джастину не стоит пренебрегать подобными сценариями, где ему предлагают примерять клыки. К тому же, уже самое время подключать тяжелую артиллерию  и хотя на время убрать с экранов Роберта Паттинсона и Йена Сомерхолдера.

Прекрасный принц

Более вожделенной, чем роль вампира, может быть только роль принца из какой-нибудь современной версии сказки, которые сейчас выходят по несколько раз в год: «Золушка», «Алиса в стране чудес», «Белоснежка», «Спящая красавица». Мир тут же позабудет о попсовом прошлом Джастина, если он пристроится в пару к какой-нибудь Рапунцель. После такой роли в ближайшие пару лет можно даже больше нигде не сниматься – шлейф популярности не отпадет еще долго. 

 

Раскольников

Еще один тренд - экранизация великих романов: «Анна Каренина», «Великий Гэтсби». Даже если кино не получается настолько «великим», каким был роман, его герои моментально становятся лауреатами всевозможных премий. В следующем году по нашим прогнозам американцы должны обязательно взяться за Достоевского. А для того, чтобы снять «Преступление и наказание» с «нестандартным подходом», с которым они подходят ко всей классике, идеальный претендент на роль Раскольникова – Тимберлейк. А что?

А для того, чтобы снять «Преступление и наказание» с «нестандартным подходом», с которым они подходят ко всей классике, идеальный претендент на роль Раскольникова – Тимберлейк. А что?

Супергерой

Но самый беспроигрышный вариант надолго осесть в телевизорах и на страницах журналов - это воплотиться в супергероя одного из культовых комиксов. Лучше, если историй о супергерое накопится на несколько экранизаций, и фильм станет не просто разовым зрелищем, а популярной франшизой: что может быть лучше, чем созерцать Джастина в каком-нибудь невероятном гриме с кучей впечатляющих спецэффектов несколько лет подряд? 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: