Tamriko
24.07.2013 17:30

В чем знакомиться с его родителями

В чем знакомиться с его родителями

Твои отношения с парнем идеальны? Значит, ты еще не знакома с его родителями! Пора подготовиться к этому событию: и внутренне, и внешне. 

Родителям не угодишь: ни своим, ни чужим. И особенно, если они - родители твоего мужчины. Можно сколько угодно стараться им понравиться, а они все равно предпочтут в невестки соседку из дома напротив. Искать причину - бесполезно. Все, что ты можешь сделать на первом свидании с его родителями - это правильно заявить о своем истинном характере. Притворяться тем, кем ты не являешься, с этой категорией людей - гиблое дело. Опытная мать раскусит актерскую игру потенциальной невестки за первые десять минут. Так что не трать время даром, демонстрируй свое истинное лицо сразу же. 

Родителям не угодишь

Если ты - прилежная девушка 

Первое, что приходит на ум при фразе «знакомство с родителями» - это образ невинной и скромной девушки, подобной той, которая отложилась в нашей памяти со времен просмотра фильма «Москва слезам не верит». Когда хозяйственный парень Николай привез невесту и ее подруг знакомить с родителями, расфуфыренная Людмила их повергла в шок, а улыбчивая скромница Тонечка – привела в умиление. Так вот, в нашем случае, главное не переборщить: за основу можно взять лаконичное платье (однотонное или с цветочным принтом) и туфли на среднем каблуке. Макияж - только натуральный. Важно при этом не показаться провинциалкой - в наше время родители такими брезгуют. Поэтому скромный образ должен быть еще и в меру интеллигентным. Добавь аксессуары: яркий тонкий пояс к платью, гольфы спокойных расцветок, декоративный воротничок, очки в роговой оправе, стильный ободок для волос, и четкий образ «я не светская львица, но и не деревенская замухрыжка» - у тебя в кармане.

Важно не показаться провинциалкой - в наше время родители такими брезгуют 

Если ты - бизнес-леди

Решительным девушкам, у которых нет привычки подстраиваться под чужие семейные традиции и вторить истинам будущей свекрови, предлагается сразу пометь территорию. Сделай это так, чтобы родители осознали: перевоспитать тебя не получится. В этом случае тебе подойдет абсолютно офисный стиль, как на деловых переговорах (в какой-то степени, это и есть деловая встреча): юбка-карандаш, рубашка, блуза, платье-футляр, туфли-лодочки с острым носком, указывающие на твой хищный клюв, дорогие аксессуары – броские серьги, статусные часы. Не приведи Господь у них сложится мнение, что тебе от их мальчика нужны только деньги.

В любой ситуации будь собой

Если ты - іt-girl

Модницам и тусовщицам крайне желательно не выходить из образа, иначе потом будет хуже. Выбирай простые джинсы (только без дыр на коленях) и рубашку с принтом (ласточки или лошадки будут в самый раз). Дополни образ туфлями на высоком каблуке и броскими аксессуарами. Конечно, не факт, что ты им понравишься, но в отсутствии тактики всегда так – либо повезет, либо нет.

Если ты - иностранка 

Любые экзотические признаки своей внешности стоит подчеркивать, в любой ситуации. Это будет уже твоя проверка будущих свекра и свекрови: если они тактичные люди, то побоятся упрекнуть твой внешний вид, чтобы не показаться ксенофобами. В крайнем случае – любую оплошность в наряде можно оправдать «неизвестными им традициями другой страны». 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: