Tamriko
16.09.2013 11:14

Как определить, что ты слишком помешана на своем здоровье

Как определить, что ты слишком помешана на своем здоровье

В перерыве между пятым и шестым приемом пищи мы собрали основные признаки того, что ты слишком беспокоишься по поводу своего здоровья. 

Здоровый образ жизни в меру

В здоровом теле, конечно, здоровый дух. Но иногда с этим можно серьезно перестараться и превратиться в нудного ипохондрика. Это, скорее всего, никак не скажется на твоем физическом самочувствии, но вот список друзей резко уменьшится. Тебе стоит серьезно задуматься об этом, если ты найдешь у себя хотя бы один из этих признаков:  

- Ты знаешь наизусть весь прайс-лист диагностических лабораторий Украины. (анализ на эритропоэтин стоит 400 грн. Что такое этот эритропоэтин ты пока, к счастью, не в курсе, но уже знаешь, где его можно сдать).

- Все твои лучшие друзья – врачи.

- Ты хочешь родить троих детей, чтобы они тоже стали врачами: гастроэнтерологом, гинекологом и хирургом. Ну, а если еще и невропатолога сделать получится – вообще замечательно.

- Твой завтрак больше напоминает прием лекарств: двадцать ягод черники для укрепления глазных мышц, 300 грамм тыквенной каши для тонуса сердечно-сосудистой системы, одна паровая куриная котлета – для поддержания белкового обмена…

- Тебя ненавидят официанты всех приближенных к твоему месту работы кафе. И ты здесь ни при чем: неужели сложно поменять оливковое масло – на льняное, селедку – на камчатскую форель, а кунжут на пророщенную пшеницу? Это же все подручные продукты!

- Иногда ты сильно опаздываешь на работу, заговорившись с бабушками возле подъезда. Оказывается, Зинаида Тимофеевна недавно пережила непроходимость кишечника, а у Татьяны Афанасьевной сахар – целых 7 ммоль/л…

- На стене в твоей комнате вместо постера Ченнинга Татума или, хотя бы, Бенедикта Камбербэтча висит огромный портрет Геннадия Петровича Малахова. Необыкновенный мужчина, ты считаешь.

- По утрам у тебя болит аппендикс, который тебе успешно вырезали в четыре года и шейка матки, в которой нет нервных окончаний.

- Ты умеешь определять температуру любого живого существа одним мизинцем левой ноги.

- Ты всерьез осуждаешь людей, доживших до 30 лет и ни разу не спустивших за полдня годовую зарплату в каком-нибудь уютном медучреждении с шикарными компьютерными томографами последнего поколения. 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: