Tamriko
27.08.2013 16:42

Одобрение Мадонны: 5 историй успеха тех, кто попал в милость поп-королевы

Одобрение Мадонны: 5 историй успеха тех, кто попал в милость поп-королевы

Сияние звезды Мадонны уже давно распространяется не только на нее, но и на ее окружение. Если уж сама Мадонна обратила на кого-то внимание – этот кто-то просто обречен на успех. Woman.ua вспоминает счастливчиков.

Мадонна и ее приближенные

Гай Ричи

Это сейчас Гай Ричи – режиссер с большой буквы и друг Брэда Питта, а в начале нулевых его имя было известно лишь в узких кругах английской киношной тусовки. До тех пор, пока на него не положила глаз сама Мадонна. А когда она родила от него сына и снизошла до того, чтобы переехать в Лондон (амбициозный «англичанин до мозга костей» отказывался от проживания в звездном Лос-Анджелесе, пускай даже с Мадонной), он и вовсе перешел в высшую лигу кинематографистов. Его фильмы смотрели по обе стороны океана, горячо обсуждали еще задолго до выхода на экраны, причем неважно, что это были за фильмы – философские сюжеты со звездным актерским составом или малобюджетное кино.

Тейлор Момсен

Тейлор Момсен

Если кто-то считает, что рок-певицу Тейлор Момсен прославила роль в «Сплетнице», то это не совсем так. Конечно, известность в популярном сериале сделала ее узнаваемой, но образ «Жени» Хамфри был самым раздражающим из всех «жителей Верхнего Ист-Сайда» и продержался там лишь три сезона. Настоящее же признание юная Момсен получила тогда, когда Мадонна предложила ей стать лицом бренда Material Girl, который она разрабатывает и продвигает вместе с дочерью Лурдес. И лишь после того, как певица авторитетно указала пальчиком на Тейлор, та вмиг превратилась в икону стиля, несмотря на ужасающие рокерские наряды, которые носила в повседневной жизни и на сцене.

PSY

 

После того, как корейский рэпер PSY взорвал интернет своим развеселым клипом Gangnam Style, не все прониклись любовью и уважением к исполнителю, многие критики назвали видео очередной ерундой, растиражированной посредством соцсетей. Но каково же было их удивление, когда в ноябре 2012-го во время своего мирового турне Мадонна пригласила на сцену корейскую звезду и исполнила мегахит дуэтом. Помимо всего прочего Мэд позволила певцу оседлать себя в танце прямо на сцене, чем поставила на Gangnam Style определенный знак качества и сделал из него «must do» танец всех вечеринок.

Рита Ора

Рита Ора

Очередной звездой на посту Material Girl стала восходящая певица Рита Ора. Несмотря на то, что девушку обвиняют в подражании стиля и манеры исполнения ее более популярной подруги Рианны, проницательная Мадонна сделала свой выбор именно в пользу Риты, а не РиРи. Можно предвидеть, что в ближайшем времени популярность и карьера албанской красотки пойдет в гору, а то и переплюнет успех ее барбадосской подружки.

Мадонна сделала свой выбор именно в пользу Риты, а не РиРи. Можно предвидеть, что в ближайшем времени популярность и карьера албанской красотки пойдет в гору, а то и переплюнет успех ее барбадосской подружки

Брахим Заибат

Брахим Замбат и Мадонна

Последним творческим и очень личным проектом Мадонны стал ее юный-бойфренд Брахим Заибат, который моложе певицу на целых 30 лет. Не долго думая, поп-королева решила открыть в любимом новые таланты. Так, теперь Заибат готовит линию одежды для одного из масс-маркет брендов. А пока он трудится над коллекцией, всемогущая Мадонна строит более дальновидные на него планы, рекомендуя молодого парня дизайнеру Рикардо Тиши. Так что в скором времени можно ожидать новую звезду на fashion-небосклоне.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: