31.10.2013 14:15

10 причин, по которым Лана Дель Рей никогда не станет секс-символом

10 причин, по которым Лана Дель Рей никогда не станет секс-символом

Кому-то 27-летняя певица Лана Дель Рей кажется и впрямь весьма сексуальной. Нам тоже. Но несмотря на это, Лана все равно никогда не станет секс-символом. И наш автор Катя Лисицкая знает, почему. 

Не секс-символ Лана Дель Рей
Не секс-символ Лана Дель Рей

1. Лана Дель Рей – певица-выходец из баров и ресторанов, что до сих пор отражается на ее стиле: цыганские серьги-кольца, пошлые длинные ногти красного цвета и слишком вызывающие стрелки на глазах. Это могло бы быть симпатичным, но в сочетании с имиджем Ланы выглядит все же пошло. 

2. Лана Дель Рей в свои 27 лет – результат многочисленных пластических операций. По информации западной прессы певица делала пластику губ, носа, щек, а также подтяжку лба. Кроме того, сообщается, что Лана также не побрезговала липосакцией и операцией по увеличению груди. 

3. У Ланы Дель Рей искусственно все – от ногтей, ресниц и волос до собственного имени. А ведь секс-символ должен быть,  в первую очередь, живым, настоящим. Или хотя бы на половину. 

4. Творчество Ланы Дель Рей – результат инвестиций папы-миллионера и работы труда огромного штата профессионалов. С одной стороны в этом нет ничего  плохого, но с другой - тут же лишает творчество Ланы изысканного очарования. 

5. Песни Ланы Дель Рей смахивают на плагиат известных исполнительниц, в чем ее уже не раз упрекали. В ответ на это певица не только не признает своей вины, но даже не отрицает того, что при написании песен ориентируется на творчество своих коллег. 

6. Лана Дель Рей обладает не самым выдающимся вокалом, что успешно доказали ее провальные живые выступления.Известны случаи, когда зрители выходили из зал, не дослушав концертное выступление Рей даже до середины программы. Убедиться в вышесказанном помогут и многочисленные live-концерт ролики, опубликованные в сети. 

 

7. Лана Дель Рей скрывает свое раннее творчество, уничтожив записи, которые были сделаны до бренда под названием «Ланы Дель Рей» под именем Элизабет Грант. Говорят, они были дико ужасными. Подозреваем, что их все же можно найти. Но мы решили поверить на слово: ужасные, так ужасные. 

8. Лана Дель Рей весьма неохотно общается с прессой и почти не дает интервью.

9. Пресса так же не в восторге от работы с Ланой Дель Рей: после съемки певицы для российского журнала «Interview», его главный редактор Алена Долецкая назвала ее «капризной избалованной девочкой со сложным характером, с которой работать было очень не просто».

10. Чтобы иметь большую славу и влияние, звезде нужна поддержка в качестве «второй половинки» - желательно не менее звездной, стильной и состоятельной, чтобы вместе приумножать популярность и подогревать интерес не только к творчеству, но и к личной жизни. У Ланы Дель Рей с этим не сложилось: в ее бойфрендах числится странного вида шотландский музыкант Барри Джеймс О’Нил, который широкой публике известен лишь тем, что снялся в клипе своей возлюбленной.

 

Комментарии

5 комментариев
tatyana-gromova
20 июля 2015 г. 4:42:59
Глупый бред, только идиот поверит в эту ахинею.
Ответить →
Woman. ua
21 августа 2015 г. 11:23:46
Иногда наши авторы смотрят на популярных личнстей с другого ракурса. Это мнение стоит воспринимать с иронией)
Ответить →
anastasiya-merkel
6 марта 2016 г. 14:01:25
1. Весьма достойный стиль, людям это нравится и они смотрят не на аксессуары , а слушают пение 2. Она делает это , чтобы такие хейтеры как вы не говорили чушь что она там такая секая 3. Вот про имя тут вообще чушь, многие придумывают псевдо-имена 4. И снова бред, команда для съёмки клипов с Ланой работает на муниципальных работах , и денег у них всегда не хватает, при этом от не достатка средств клипы получаются шикарные 5.Не отрицаю что Лана берёт некоторые моменты из песен, но похожи её песни только на песни одной певицы Ненси Синатры и то не полностью 6.Во-первых Лана в первое время очень боялась выходить на сцену очень нервничала и это влияло на звучание, а во-вторых хоть она не умеет там делать крутые штуки с голосом как другие некоторые звёзды, но её голос относится к типу контральто , она плавно может переходить от высоких нот к низким джазовым, в третьих она не училась вокалу она самоучка 7. Вы бы тоже попробовали выступить восхитительно когда работаете официанткой , не учились вокалу, а вместо этого учили философию и умели играть на гитаре только на 6 струнах, я бы тоже посмеялась 8.9 В каждом человеке должна быть изюминка:), Лана по крайней мере в интервью не матерится как и другие звёзды 10. Лана выбирает не таких мужчин которые популярны, а которые похожи на мужчин, за ним можно быть как за каменной стеной, и зачем слава человеку который просто хочет любить, а не хочет чтобы в его адрес говорили какие-то глупые слова , например: что он с ней встречается а сам нечего не добился, не вам же решать кто её фаворитом
Ответить →
matilda-shmit
16 марта 2016 г. 23:28:50
Глупо и беспощадно. Пластика у нее,как известно,из-за автомобильной катастрофы. Псевдонимы выдумывал любой хоть раз,мало чьи были запоминающимися.Более того,тот самый ГЛАВНЫЙ секс-символ Анджелина Джоли делала пластику всего-всего на своем теле. Не знаю,что с видео Элизабет Грант,но голос там более чем хороший. К тому же,эта русская девочка не привыкла к тому,что видит задолбанного всеми кумира миллионов,и после что-то о ней говорит. У нее свой стиль,и большая часть всех звезд вдохновляется творчеством других. Марина же тоже могла сплагиатить Лану в своей песни "Happy",не? У девушки сильный такой,глубокий голос.Я не удивляюсь,что некоторые ее живые концерты могли провалиться. Ну и конечно по поводу стиля. Ноги,кольца и стрелки-ДА СТИЛЬ ЭТО ЕЁ,ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ. Большая часть девушек носит такие ногти,по крайней мере сейчас. Опять же,глупо и беспощадно.Видимо вам нечем заняться.
Ответить →
alena-netesova
7 апреля 2016 г. 20:44:13
зависть-порок, из всего вышеперечисленного ни капли правды, не стыдно вам так говорить?дебилизм полнейший
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии