Tamriko
24.07.2013 00:00

Почему Эмму Уотсон любят, а Кристен Стюарт – нет

Почему Эмму Уотсон любят, а Кристен Стюарт – нет

Так сложилось, что пресса и общественность куда больше любит наинвую Эмму Уотсон, чем мрачную Кристен Стюарт. А мы никого не судим, просто анализируем. В вопросах первенства актрис разбирается Катя Лисицкая. 

Воспитание

Судьбу актера, как и любого человека, определяет его среда обитания – детство, воспитание, образование. Уже исходя из этого, понятно, что Эмма Уотсон, родившаяся в Париже и повзрослевшая в Англии, где окончила престижную школу для девочек, а также училась в Оксфорде и Брауновском университете, имеет больше шансов устроить свою жизнь. Отсюда и чопорные манеры Уотсон, которые делают ее примером для подражания. В отличие от Кристен Стюарт, которая, родившись в семье киношников, с детства вертелась в шоу-бизнесе со всеми его вредными привычками, и так и не нашла времени на учебу. Поэтому не удивляйтесь, когда при просьбе ее сфотографировать, она показывает неприличные жесты – это не со зла, а от недостатка воспитания.

Эмма Уотсон vs Кристен Стюарт

Звездный час

Несмотря на общее количество фильмов, обе актрисы прославились благодаря ролям в фэнтастических фильмах. Однако образ отличницы Гермионы пришелся зрителям по душе намного больше, чем образ депрессивной Беллы, мечущейся от вампира к оборотню и родившей ребенка сразу после окончания школы. Согласись, даже по современным мерками морали, персонаж Стюарт весьма противоречив.

Стиль

Какими бы талантами не обладал человек, его всегда оценивают, в первую очередь, по внешнему виду. И здесь Кристен Стюарт не просто отстала от Эммы Уотсон, а осталась настолько позади, что превратилась в еле видимую точку на горизонте. Даже если не учитывать элегантный стиль Уотсон, ее приверженность и сотрудничество с известными брендами, внешний вид Стюарт может обогнать даже Линдси Лохан в ее худшие времена: вне экрана Крис выглядит настолько неряшливо, неухожено и откровенно плохо, что ее можно перепутать с бездомными на улицах Лос-Анджелеса.

внешний вид Стюарт может обогнать даже Линдси Лохан в ее худшие времена: вне экрана Крис выглядит настолько неряшливо, неухожено и откровенно плохо, что ее можно перепутать с бездомными на улицах Лос-Анджелеса

Личная жизнь

Эмма Уотсон, как истинная леди, не привыкла выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому о ее бойфрендах известно крайне мало, кроме того, что ни с одним из них у нее не было серьезных и длительных отношений. В то время как Кристен Стюарт успела накуролесить так, что подробности ее личной жизни до сих пор обсуждают все таблоиды мира. Самым громким любовным скандалом стала измена Кристен коллеге по «Сумеркам» Робу Паттинсону, фанаты которых мечтали увидеть их свадьбу не только на экране, но и в реальности. Но не тут-то было! Перед премьерой последней части вампирской саги, папарацци застукали юную звезду в объятиях женатого режиссера, старше актрисы почти на двадцать лет. Этот инцидент не только разрушил идеальные отношения «вампирской парочки», но и подпортил и без того не безоблачную репутацию Стюарт.

Талант

Поклонники обеих актрис больше, чем о красоте актрис, спорят только о том, кто из них более талантлив. Несмотря на то, что в арсенале Кристен Стюарт ролей больше в два с половиной раза, три номинации и одна победа в антипремии «Золотая малина» говорят сами за себя. Лучше меньше, да лучше – ленинский девиз очевидно не знаком Кристен Стюарт, которая и школу-то еле закончила. Но тут ничего личного. только факты.  

Комментарии

1 комментарий
egor-boltrik
17 декабря 2015 г. 2:31:15
Боже... кто это писал? Ладно очепятки. Но фактаж... "Гермиона" не смогла закончить ни одного ВУЗа. В одном она не была студентом, а лишь слушателем. Из второго ушла из-за насмешек "10 очков Грифиндорру". Стюарт спорно выглядит, но пашет как лошадь на площадках, Уотсон кроме Поттера - сплошные провалы. На наших рынках ее фильмов вообще не видно. По стилю также - есть вопросы, кто привлекательнее...
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: