Tamriko
23.07.2013 16:24

Что мы прощаем Брэдли Куперу за его голубые глаза

Что мы прощаем Брэдли Куперу за его голубые глаза

Брэдли Купер - тот еще негодяй, за которым водится немало грешков. Но ты только посмотри в эти честные, трогательные голубые глаза! Именно из-за них мы и простили Брэдли его самые гадкие поступки. Какие именно - читай в статье.  

«Мальчишник в Вегасе»

Хотя роль в «Мальчишнике» и прославила Брэдли, эту киноработу, мягко говоря, трудно назвать лучшей страницей его фильмографии. И если первая часть пошленького рассказа с примитивным американским юмором еще стоила хоть чего-нибудь, то «Мальчишник-2» и «Мальчишник-3» можно досмотреть до конца только благодаря небесной синеве глаз Брэдли. И остается только надеяться, что ему хватит смелости отказаться от «Мальчишника-4» и наконец взяться за стоящую работу. 

Наша радость - Брэдли Купер

Слова-паразиты

Несмотря на то, что Брэдли имеет весьма не характерное для Голливуда приличное образование – он окончил престижный Джорджтаунский университет, получив степень бакалавра по английскому языку и литературе, а также степень магистра по театральному мастерству в университете Гринвич-Виллиджа, - речь актера во время многочисленных интервью весьма несвязна и кишит словами-паразитами вроде "как бы", "капец" и "типа". Но если вдруг выдается возможность хотя бы пять минут глаза в глаза пообщаться с Брэдли Купером, кто будет слушать что он там вообще говорит!

Но если вдруг выдается возможность хотя бы пять минут глаза в глаза пообщаться с Брэдли Купером, кто будет слушать что он там вообще говорит!

Связи с многочисленными актрисами

Конечно, актер, который получил звание самого сексуального мужчины мира в 2011 году, просто обязан пользоваться своим положением. Он бы и рад остепениться, но именитые штучки сами плывут в его объятия: Камерон Диаз, Дениз Ричардс, Дженнифер Энистон, Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопес, Оливия Уайлд, Зои Салдана. И хотя каждую из них мы любим и уважаем, их суммарный список, отобранный по критерию «в постели с Брэдли», слегка огорчает, указывая на рекордное непостоянство актера.

Отношения с Суки Уотерхаус

Еще больше, чем целая плеяда голливудских звезд рядом с Купером, нас может смутить только модель Суки Уотерхаус, которая на целых 18 лет младше актера. Кто бы сомневался! Типичный самец. Но мы и это ему прощаем. 

Фильм «Мой парень псих»

Брэдли Купер со всех сил пытался доказать, что за его привлекательной внешностью скрывается необыкновенная глубина таланта. Он даже согласился сыграть неоднозначную роль неуравновешенного молодого человека в нашумевшей картине «Мой парень – псих». Но проявлять талант Куперу стояло бы не в одной картине с Робертом Де Ниро – еще со времен фильма «Области тьмы» все поняли, что на фоне Де Ниро он «слегка проигрывает». В любом случае, Брэдли не нужно огорчаться, иногда вполне достаточно просто быть красивым и просто присутствовать в кадре. Красивых людей не так много, и это уже талант.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: