Tamriko
08.10.2013 16:38

4 модных образа для похода в кино

4 модных образа для похода в кино

Поход в кино – самый проблематичный выход в свет в плане выбора наряда. Как выяснила наш фэшн-редактор Анна Опря, все зависит от того, какого жанра фильм ты собралась смотреть.   

Боевик

Целую неделю ты намекаешь своему парню, чтобы он сообразил какую-нибудь культурную программу на выходные. Мужская фантазия редко бывает изобретательной и пятничным вечером он осчастливливает тебя двумя билетами в ближайший кинотеатр: идеальное место для свиданий с точки зрения мужчин – тепло, темно, ходить и стоять не нужно, на протяжении всего времени пребывания можно кушать, а если повезет, то еще и пообниматься с соседкой по просмотру – главное не перепутать свою с чужой.

Естественно, билеты на крутой боевик (который ты терпеть не можешь, даже если в главной роли Джейсон Стэтхэм). Что ж, придется действовать радикально и наряжаться в яркое, броское и сексуальное: главное, чтобы при виде тебя, его внимание рассеялось и можно было бы незаметно поменять билеты на фильм, который хочешь смотреть ты. Откровенное мини, ботфорты, шорты с рубашкой, красное платье с открытым плечом, крупные аксессуары, множество браслетов... И не забудь: только яркие цвета!

Комедия

Продуманный образ

Если ты решила провести вечер в компании подруг, и ваш девичник начался с похода на комедию, ты просто обязана выглядеть неотразимо – тут нужно постараться еще больше, чем когда идешь в кино с бойфрендом. Все просто: парень и так тебя любит, а среди девушек всегда присутствует конкуренция. И даже если ты ее не замечаешь, заметят остальные. Так что, если ты не хочешь выглядеть в глазах окружающих бледной офисной бумагой на фоне подруг-красоток, забудь об удобствах и надень все самое лучшее, что у тебя есть. Пускай даже в темном зале твой блестящий прикид отвлекает внимание от того, что происходит на экране. 

Мелодрама

Если ты идешь смотреть мелодраму, тут перестают действовать правила дресс-кода – они передают свои полномочия правилам макияжа. Одета ты можешь быть абсолютно во что угодно, но макияж должен быть продуманным и устойчивым, непрменно с акцентом на губы, а не на глаза. Сама понимаешь, даже самая водостойкая тушь не справится с потоком пролитых слез за двухчасовой сеанс мелодрамы. В противном случае, если фильм не вызовет слез – нужно потребовать свои деньги обратно.

«Сумерки»

Если ты идешь смотреть «Сумерки» или другую подобную чушь, для которой даже трудно определить жанр, нужно одеться максимально неброско. Темные джинсы и толстовка подойдут в самых раз. Идеально, если она будет с капюшоном – нужно использовать все средства для того, чтобы увидеть фильм и при этом остаться не узнанной. В противном случае твоя репутация будет навеки испорчена. И запомни, «Сумерки» смотреть не стыдно - стыдно, если о том, что ты смотришь «Сумерки» будут знать остальные.

 

Теги: кинонаряд

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: