Tamriko
08.11.2013 15:15

От Вудди Алена до Эльдара Рязанова: как соблазнить мужчину, зная его киновкусы

От Вудди Алена до  Эльдара Рязанова: как соблазнить мужчину, зная его киновкусы

Кино - великая сила. Зная имя любимого режиссера своей пассии, ты легко можешь соблазнить его. О том, как это сделать, рассуждает наш love-редактор Вика Мальцева. 

Совместный кинопросмотр - это путь в ваше будущее. После него вы или навсегда останетесь вместе, или разбежитесь, удалив номера телефонов друг друга. Но если расставаться не входит в твои планы, можно воспользоваться ситуацией. Ведь если ты точно знаешь, что перед тобой – парень, каждый вечер съедающий колечко кровяной колбасы под заученные наизусть фильмы Ким Ки Дука, перед тобой открываются огромные перспективы. Допустим, он – фанат…

Валерии Гай Германики…

Все умрут, а я останусь

Чем его соблазнить? Чистотой документализма и бескомпромиссностью образа. Срочно припоминай самые позорные, жестокие, мрачные эпизоды собственной биографии. Продала девственность охраннику местного гастронома за 200 гривен и кило зефира в шоколаде? Чудесно! Убежала из дома в восемь лет, чтобы спастись от преследования кубинских драг-дилеров? Просто изумительно! Напилась в стельку на венчании лучшей подруги? Восторг!

Маленький секрет. Если ты хочешь понравиться этому парню, можешь смело признаваться в чем угодно, кроме одного – неподдельной любви к человечеству. Запомни: люди – все сплошь уроды, одна ты – глубоко чувствующая, потерянная, порхающая над действительностью, почти бестелесная душа.

Срочно припоминай самые позорные, жестокие, мрачные эпизоды собственной биографии. Продала девственность охраннику местного гастронома за 200 гривен и кило зефира в шоколаде? Чудесно! Убежала из дома в восемь лет, чтобы спастись от преследования кубинских драг-дилеров? Просто изумительно!

Вуди Аллена…

Вики Кристина Барселона

Чем его соблазнить? Высоким бюстом и качественной самоиронией. Это явно не тот мужчина, с которым имеет смысл прикидываться дурочкой и весь вечер смущенно путать слова «лобстер» и «блокбастер». Даже наоборот, с ним ты можешь разрешить себе расслабленно обсуждать любые темы: от «почему сознание неотделимо от языка» до «как отодвигать шторку в ванной (справа налево или слева направо), чтобы брызги не попадали на висящее рядом зеркало» …

Маленький секрет. Мнение, которое ты преподносишь как «мое мнение» должно быть именно твоим. А не вычитанным из ЖЖ, подслушанным в маршрутке или озвученным главным специалистом Украины по банным шторкам. Он ценит все настоящее.

Педро Альмодовара…

Возвращение

Чем его соблазнить? Отпечатком алой помады на крепкой сигарете без фильтра, тонкими щиколотками и разговорами о суициде как спасении. Вероятнее всего, этот персонаж – не из тех, кто черпает эротическое вдохновение из крепкого немецкого порно с крикливыми лесбиянками в неудобных трусах. Ему подавай блюда поострее: чувственность на гране обморока, проституток с глазами докторов наук, ненависть, привязывающую сильнее любви…

Маленький секрет. Оставшись наедине с этим мужчиной, глубоко дыши, молчи и пей что-нибудь красного цвета (вино, морс, томатный сок – неважно). И, на всякий случай, оставь его мобильный маме, брату и другу-милиционеру.

Эмира Кустурицы…

Жизнь как чудо

Чем его соблазнить? Жизнелюбием, независимостью и босыми ногами в натоптышах. Естественность – главный афродизиак для этого юноши. Его идеальная девушка – упитанная, пышущая жизнью, с выпуклыми родинками на лице, умеющая готовить вкусную овечью брынзу и пишущая забавные стихи о природе, красоте, спонтанном сексе на сеновале, внутренней свободе и детстве. Она пьет наравне с мужчинами, любит деньги и южное лето в приморских деревнях. А еще – постоянно улыбается самой беззаботной на свете улыбкой. Потому что думать в ее мире должен мужчина.

Маленький секрет. Немедленно устрани из лексикона всякие ходовые англицизмы вроде «трендсеттер», «лайфхак», «тимбилдинг», «лук» и «нэйминг». Говори с ним простыми словами о простых вещах. И никаких соплей – этот парень слишком мужчина, чтобы тратить себя на пустышек, нытичек и прилизанных глянцем невротичек с грустными морщинами вокруг рта.

такая женщина пьет наравне с мужчинами, любит деньги и южное лето в приморских деревнях. А еще – постоянно улыбается самой беззаботной на свете улыбкой. Потому что думать в ее мире должен мужчина

Эльдара Рязанова…

Служебный роман

Чем его соблазнить? А его не надо соблазнять: ты либо понравишься, либо нет. Человек, честно говорящей о своей искренней любви к самому популярному и массовому русскому режиссеру никогда не поведется на дурацкие уловки. Здесь все легко и понятно: он любит жаркое с мясом, потому что для него это вкуснее, чем модный салат из рукколы и кедровых орешков. «Гараж», потому что тупо интереснее «Форсажа». И добрых девушек, потому что с ними хорошо.

Маленький секрет. Иногда он тоже смотрит Тарантино.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: