Tamriko
23.08.2013 17:07

Что на самом деле хотят сказать мужчины при расставании

Что на самом деле хотят сказать мужчины при расставании

Сначала мужчина врывается в твою жизнь на белом коне и с букетом орхидей, а потом уходит на цыпочках в три часа ночи, бросая в дверной проем дурацкие, словно надписи в общественных туалетах, оправдания. Что на самом деле означают эти прощальные и шаблонные, как индийские фильмы, фразы, объясняет Woman.ua. 

Александр Сергеевич Пушкин

Александр Сергеевич Пушкин

«Ты слишком хороша для меня»

Как ему кажется это звучит: "Но я не создан для блаженства; Ему чужда душа моя; Напрасны ваши совершенства… Их вовсе недостоин я…" («Евгений Онегин» А. С. Пушкин).

Как это звучит для тебя: "Нам слишком хорошо вместе. Ты слишком красивая. У нас слишком замечательный секс. Я слишком хочу от тебя детей. Слишком трех детей… Поэтому лучше я найду себе какую-нибудь толстую, туповатую клушу и буду мучиться остаток жизни, мечтая о восхитительной тебе. Слишком восхитительной".

Что он на самом деле имеет в виду: "Ты - красавица, я - мудак. Давай ты будешь ненавидеть меня остаток месяца и говорить своим подругам, что я – ограниченный урод с осколком челябинского метеорита вместо сердца. Только, пожалуйста, не плачь и не проси меня остаться".

«Мы очень разные»

Как ему кажется это звучит: "Я, сколько ни любил бы вас, Привыкнув, разлюблю тотчас; Начнете плакать: ваши слезы Не тронут сердца моего, А будут лишь бесить его…" («Евгений Онегин» А. С. Пушкин).

Как это звучит для тебя:  "Мы очень разные: я - умный, а ты - дура. Я талантливый, а ты - бездарь. Я сексуальный, а ты похожа на дряхлеющую соседскую колли…".

 Что он на самом деле имеет в виду: "Я влюбился в другую женщину".

Александр Сергеевич Пушкин

«Я отношусь к тебе, как к другу»

Как ему кажется это звучит? "Мечтам и годам нет возврата; Не обновлю души моей... Я вас люблю любовью брата. И, может быть, еще нежней" («Евгений Онегин», А. С. Пушкин).

Как это звучит для тебя: "Светусик, харэ дуться, погнали пить пиво".

Что он на самом деле имеет в виду: "Я не хочу тебя".

Как ему кажется это звучит? "Мечтам и годам нет возврата; Не обновлю души моей... Я вас люблю любовью брата. И, может быть, еще нежней" («Евгений Онегин», А. С. Пушкин). Как это звучит для тебя: "Светусик, харэ дуться, погнали пить пиво"

 «Я не готов к серьезным отношениям»

Как ему кажется это звучит: "Когда б семейственной картиной Пленился я хоть миг единый, - То верно б, кроме вас одной, Невесты не искал иной" («Евгений Онегин», А. С. Пушкин).

Как это звучит для тебя: "Ты жирная корова".

Что он на самом деле имеет в виду: "Ты вполне себе нормальная барышня. Я мог бы запросто повстречаться с тобой еще года три, завтракая твоими шикарными блинчиками, совокупляясь с тобой в разных позах и даря тебе металлические «родовые деревья» с фоторамками каждое 14 февраля. Но, судя по трем сезонам программы «Давай поженимся» на твоем жестком диске, мне пора ретироваться…". 

«Ты очень изменилась»

Как ему кажется это звучит: "Как изменилася Татьяна! Как твердо в роль свою вошла! Как утеснительного сана Приемы скоро приняла!?.." («Евгений Онегин», А. С. Пушкин).

Как это звучит для тебя: "Ты мне надоела, я пошел искать себе помоложе…"

Что он на самом деле имеет в виду: Когда-то ты носила сумасшедшей красоты узкие юбки, на раз обыгрывала меня в шахматы и смеялась так, что лед в бокалах таял. Ты умела быть неожиданной, как январское солнце, и влюблять в себя одним смущенным взглядом… Но это было будто в прошлой жизни. А теперь я сплю с женщиной, которую бесит даже щелчок выключающегося электрочайника. Которая разгуливает по спальне в линялой майке с портретом Кипелова, обрезает мозоли на пятках кухонным ножом и макает хлеб в «общий» салат дне рождении моего босса. Меня, правда, достало за этим наблюдать". 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: