Tamriko
02.10.2013 17:44

Киногерои, которым хочется отдаться

Киногерои, которым хочется отдаться

Женщина – существо непростое, и киноперсонажи, слепленые из фантазиии одинокого и закомплексованного сценариста, возбуждают нас гораздо больше, чем реальные парни. Почему? Потому что это романтично. Кому именно мы готовы тут же отдаться, выяснял Woman.ua

Джеймс Виллер из «Дикой орхидеи» (актер – Мики Рурк)

Дикий Джеймс из "Дикой Орхидеи"

О чем это: красивая эротическая сказка про любовь между молодой, практически невинной, юристкой и очень плохим парнем.

Почему мы готовы на все ради главного героя:

Классический пример мудака - развратник и лжец с тяжелым прошлым, криминальным настоящим и смутным будущим. Постоянно что-то умалчивает, периодически беспричинно исчезает. Делает твою жизнь невыносимой, мучительной и неожиданной. По утрам ты ловишь себя на мысли о том, что «да пошел он к черту, этот придурок», а вечером не можешь устоять перед его поцелуями. Потому что есть в этом что-то трагически-романтичное: любить мудака.

Кэл Лайтман из «Теории лжи» (актер – Тим Рот)

Поймай Кэла, если сможешь

О чем это: тв-сериал про чудо-специалиста, умеющего «читать» людей по их мимике, жестам и вздохам.

Почему мы готовы на все ради главного героя:

Главный козырь Кэла в том, что ему, в общем-то, не нужны женщины. Он самодостаточен и занят работой. Он не гей и не импотент. Он просто умеет контролировать себя. А вот ты полностью теряешь контроль и начинаешь его добиваться. Всплывает чувство женской чести: может, все женщины ему и не нужны, но вот ради тебя он просто обязан сделать исключение.

Фрэнк Слейд из «Запаха женщины» (актер – Аль Пачино)

Запах Фрэнка

О чем это: оскароносная мелодрама про справедливость, которую до последнего отстаивал ослепший экс-военный.

Почему мы готовы на все ради главного героя:

Честь и безоговорочная уверенность в себе – когда два таких прочных поводка тянут тебя за собой, остаться равнодушной вообще невозможно. Банально, конечно, до слез, но что поделать – мы, женщины, страшно банальные существа и любим силу. Так что кидайте свои поводки и уверенно тащите нас поближе к себе.

Форрест Гамп из «Форреста Гампа» (актер – Том Хэнкс)

Самый милый Форрест в мире

О чем это: одна из самых популярных киноисторий про простого парня-инвалида, покорившего своей простотой весь мир.

Почему мы готовы на все ради главного героя:

Такой добрый, милый, романтичный, трогательный… Этот парень - просто идеальная возможность на полную катушку реализовать свой материнский потенциал. Форрест, беги; Форрест, поцелуй меня; Форрест, иди ко мне… И он придет, даже если ради этого ему будет необходимо пробежать полмира в одних кедах. Мечты, мечты….

Шерлок Холмс из «Шерлока» (актер - Бенедикт Кэмбербэтч)

Тайны нового Шерлока Холмса

О чем это: современная версия приключений знаменитого конандойлевского сыщика.

Почему мы готовы на все ради главного героя:

Не похожий на всех, пусть даже немного чокнутый, мужчина всегда вызывает нешуточный интерес. Экземпляр из этого сериала и вовсе привлекает особое внимание: ты всего лишь выщипала брови, а он уже понял твой тонкий намек на секс. Всего лишь случайная ниточка на твоем платье, а он уже знает, что ты хочешь получить на свой день рождения. Да и от самосознания никуда не деться: одно понимание того, что в постели с тобой исключительный мужчина – такого другого нет больше нигде в мире – стоит того, чтобы отбросить в сторону и свои тургеневские манеры, и свое платье. С белой ниточкой на манжете.

Не похожий на всех, пусть даже немного чокнутый, мужчина всегда вызывает нешуточный интерес. Да и от самосознания никуда не деться: одно понимание того, что в постели с тобой исключительный мужчина – такого другого нет больше нигде в мире – стоит того, чтобы отбросить в сторону и свои тургеневские манеры, и свое платье. 

Доктор Грэгори Хаус из «Доктора Хауса» (актер – Хью Лори)

Все врут ради внимания Хью Лори

О чем это: многосерийная эпопея про нелегкую жизнь и медицинский гений скользкого одинокого типа.

Почему мы готовы на все ради главного героя:

Тут все понятно. Нам, хорошим девочкам, с детства угрожают – «не разговаривай с плохими мальчиками, даже не смотри в их сторону, иначе будешь сидеть дома все выходные!» Понятное дело - незавершенный гештальт потом преследует нас всю оставшуюся жизнь. Хороший, интеллигентный, воспитанный парень без вредных привычек – ноу-ноу. Циник, засранец и брутальный хам – заверните двоих, пожалуйста! Все из детства, спасибо, что объяснил, Зиг Фройд.

Мистер Эдвард Грей из «Секретарши» (актер – Джеймс Спэйдер)

Талантливый босс мистер Грэй

О чем это: неоднозначная история интимных отношений между психически больной секретаршей и весьма сексуальным боссом.

Почему мы готовы на все ради главного героя:

В глазах мистера Грея навечно застыла наша девчачья тоска по строгому папиному воспитанию. Молчаливый, немного угрюмый, с щетиной, отросшей за ночь, он как будто совершенно равнодушно наблюдает за тем, как ты раскидываешь повсюду свои игрушки. Всем, кто не наигрался в детстве, срочно сюда. Папа, в роли которого выступает твой босс, сможет не только наказать, но и поцеловать в больное место.

Сэм из «Призрака» (актер – Патрик Суэйзи)

Призрак Сэма

О чем это: несмотря на собственную смерть, банковский служащий возвращается на Землю с того света, чтобы защитить свою подружку от предателей.

Почему мы готовы на все ради главного героя:

Классический пример идеального мужчины. Того самого, с которым даже смерть не сможет разлучить. И особенно в наше время, когда парня не то что с того света, а из фейсбука не вытащишь.

Патрик Джейн из «Менталиста» (актер – Саймон Бейкер)

Ментальный гений

О чем это: еще один ТВ-сериал о необычных умственных способностях одинокого красивого парня. 

Почему мы готовы на все ради главного героя:

Возбудить женскую плоть не так уж и сложно: дело опыта. А вот доставить удовольствие нашему мозгу удается далеко не каждому. Еще одна банальщина, но умный мужчина – это дико сексуально. Мужчина, который выбирается из любой передряги с помощью своего ума… Интересно, в сексе он также изобретателен?

Ретт Батлер из «Унесенных ветром» (актер – Кларк Гейбл)

Унесенный Ретт Батлер

О чем это: экранизация знаменитого романа Маргарет Митчелл про любовь во время войны.

Почему мы готовы на все ради этого героя:

Потому что должен был быть в этом списке хоть один литературный персонаж из другой эпохи. И что может быть сексуальнее, чем вожделеть парня, который носит костюм тройку с бабочкой, курит сигару и подъезжает к твоему доме на красивом коне, пускай даже черном?.. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: