Tamriko
28.10.2013 12:29

Почему мужчине нужна добрая девушка

Почему мужчине нужна добрая девушка

Наш постоянный колумнист Антон Колумбет пытается объяснить, почему гораздо выгоднее быть нежной и доброй, нежели сукой.

Крики о том, что на некоторые должности по-прежнему принимают только мужчин, смехотворны. Это просто означает, что у этих мужчин есть данные для этой работы, бизнес не будет терять деньги из-за надуманных мотивов. Так что возрадуйтесь, сестры, вы вырвались из-под гендерного волосатого кулака, тысячелетиями прижимавшего вас к домашнему очагу. Теперь вы свободны. 

В обществе на протяжении вот уже нескольких десятилетий культивируется культ «стервы». Модно быть борзой, мерзкой, хамоватой барышней, а уж Идти По Жизни Легко и презирать Этих Кухонных Рабынь вообще необходимый минимум современной девушки. Теперь у нас нет сексизма, сплошное эмансипе и вообще новый дивный мир. Так почему все по-прежнему стонут? Почему каждый третий пост о том как плохо без мужика/плохо с мужиком/мужики ваще не те и т.д.? Где обещанное женское счастье?

Устраивайся поудобнее, моя маленькая любительница познания, сейчас я буду тебя неистово просвещать и скрипеть стереотипами.

Ир'на Карпа выбрала для своей книги нашумевший слоган «BITCHES GET EVERYTHING». А знаешь кто действительно получает все? Умненькие послушные девочки, которые очень технично разграничивают общественное мнение и свою личную конуру со своим личным мужчиной.

Получивший свое мужчина становится послушен, как щенок. После тарелки хорошего борща большой и сильный парень, который только что раздувал ноздри от злобы и сжимал пудовые кулаки, превращается в милейшего домашнего питомца с собачьей преданностью во взоре. Простое доброе слово, совместный перекур на балконе, вовремя выглаженная рубашка – это то, что просто сбивает с привычного ритма злобы и напряжения. Ты открываешь глаза и с изумлением понимаешь, что ты действительно небезразличен вот этой красавице, и клянешься себе сделать ради нее абсолютно все.

Дело в том, что для мужчины жизнь – война. Это не громкие слова, это действительно так. После того, как из твоей потной ладошки вырывают мамину руку и бросают тебя в мир, тебя постоянно окружают ребята, с которыми тебе нужно сражаться. Слабых жрут, сильные правят, умные лавируют. Это соперничество начинается с «кто именно будет играть красивым паравозиком», продолжается «чей рюкзак никогда не закинут в женский туалет», подкрепляется «не ходи в наш двор», перетекает в подростковые драки и кульминирует «кому конкретно достанется июньский бонус». Конечно, я говорю о нормальных ребятах, а не о маменькиных сыночках. Для того, что бы не сойти с ума во время этой постоянной схватки, нужен настрой. Ты постоянно напряжен, постоянно анализируешь ситуацию, просчитываешь варианты…блин, да в нашей стране иногда к выводу любимой девушки в кино готовишься, как к десантной операции!Вероятность же получить по голове всегда традиционно велика. Помню поговорку своей юности: «Святошино страна чудес, зашел в подъезд и там исчез». О том, как у нас зарабатываются деньги вообще умолчим. Любого "за 25" можно смело сажать. Это бесконечная война.

А что нужно для ведения войны? Правильно, тыл! Твоя теплая уютная конура, куда ты приползаешь зализать раны и повыть с горя. Это без преувеличения святое место, где можно расслабится, протянуть лапы к огню и пожевать чего-то вкусного, перестав наконец изображать крутого парня/шикарного специалиста/подтянутого бизнесмена. Получить статус Хозяйки Конуры очень почетно. Фактически, тебе доверяют самое дорогое, единственный островок спокойствия в бушующем жизненном море. И тут очень важно, как ты себя поведешь. Будешь следовать советам типа «Отношения это труд, не уступай ни в чем блаблаблаблабла» - получишь сполна всего того раздражения, которое копилось весь день. Станешь еще одним раздражающим фактором, от которого рано или поздно избавятся.

Но если ты проявишь себя как ласковая и заботливая женщина – все. Тебе дадут все! Из мира выгрызут сколько угодно большой кусок, и принесут его к твоим ногам. И будут смотреть глазами срущей собаки, мечтая что бы ты почесала за ушком. Можешь верить, можешь нет, но предела действительно не существует. Для мужчины ты станешь богиней, существом высшего порядка, воля которого неотличима от собственной.

Меня всегда изумляло то, что такие девочки получают все. Парадокс, но это факт. И самое забавное, что ты сама это прекрасно знаешь! Это заложено в тебя с рождения, ты подсознательно ощущаешь все эти нюансы взаимоотношений, ведь каждая женщина – это симбиоз ведьмы и семейного психолога.

Отношения – это эмоциональный пинг-понг. Чем больше ты даешь, тем больше получаешь. Давай без остатка и получишь с лихвой.

Инфа 100%.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: