Tamriko
28.10.2013 16:37

Что связывает Анджелину Джоли и Эмбер Херд?

Что связывает Анджелину Джоли и Эмбер Херд?

Наш эксперт по звездам Катя Лисицкая зачем-то покопалась в биографиях Анджелины Джоли и Эмбер Херд и выяснила, что у этих девушек неприлично много общего. 

Психологические проблемы

Несмотря на ангельскую внешность, обе актрисы в подростковом возрасте отличались диким нравом и имели некоторые психологические проблемы. Так, теперешняя посланница ООН и «Мать Тереза» Анджелина Джоли страдала многочисленными депрессиями и в результате начала наносить себе раны и порезы ножами из собственной коллекции оружия. Расстройство Эмбер Херд было вызвано гибелью лучшей подруги, после которой она, учившаяся в католической школе, объявила себя атеисткой.

Анджелина Джоли vs Эмбер Херд

Начало карьеры

Это сейчас Анджелина Джоли, кажется, навечно осела в списках самых красивых женщин планеты. А когда-то, понадеявшись на свою внешность, Анджи начала карьеру модели и потерпела огромное фиаско. Похожий первый опыт был и у Эмбер Херд: десять лет назад ее надежды получить работу модели потерпели крах, что, впрочем, не мешает ей сегодня украшать первые полосы модного глянца. 

Бисексуальные связи

Сегодня Джоли – примерная меть и жена, а в молодости ее часто замечали в недвусмысленных отношениях как с мужчинами, так и с женщинами. Поговаривают, что у актрисы был роман с моделью и фотографом Дженни Шимицу. Херд, в виду своего возраста (27 лет), пока еще тоже не может определиться со своей сексуальностью – то она живет в шикарном особняке вместе с Джонни Деппом, то ее замечают в компании бывшей девушки - фотографа Таси Ван Ри.

Странные роли

В свои 38 лет Анджелина Джоли может не только перебирать лучшими ролями, но и сама их создавать, претендуя на звание самого концептуального режиссера современности. А когда-то она не брезговала ролями в «Киборге», «Адском котле» и подобных картинах. Эмбер Херд пока и вовсе не может похвастаться достойным послужным списком, в котором большинство ролей - это низкобюджетные ужастики или американский треш: «Снадобье вурдалаков», «Ананасовый экспресс: сижу, курю», «Добро пожаловать в Зомбилэнд».

Эмбер Херд пока и вовсе не может похвастаться достойным послужным списком, в котором большинство ролей - это низкобюджетные ужастики или американский треш: «Снадобье вурдалаков», «Ананасовый экспресс: сижу, курю» и все в таком роде

Хеппи-энд

Несмотря на статус разлучницы, который закреплен за Джоли уже на протяжении восьми лет, свое семейное счастье, а также профессиональный успех она обрела именно после того, как нагло и скандально отбила Брэда Питта у Дженнифер Энистон. И плевать ей было, что весь мир ее ненавидел. Зато сейчас их союз считается образцово-показательным семейством. Подобная участь светит и Эмбер Херд, если она мудро сумеет воспользоваться ситуацией. Первый шаг уже сделан – она увела у идеальной Ванессы Паради самого Джонни Деппа. Теперь осталось перетерпеть гневные обвинения поклонников пары, и может быть, через пару лет, мы и ее назовем примерной матерью, образцовой женой и надежным тылом разгильдяя Джонни Деппа.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: