Tamriko
28.10.2013 13:08

Темное прошлое Скарлетт Йоханссон

Скромница Скарлетт Йоханссон не раз признавалась в интервью, что не претендует на звание роковой женщины - самоуверенной, стервозной и готовой на все ради личной выгоды. Якобы от природы она совершенно не такая. Наш редактор Катя Лисицкая в корне с этим не согласна, потому что помнит несколько очень даже смелых поступков в жизни этой актрисы.

Скарлетт Йоханссон

1. Сделать себе странную татуировку под грудью в виде подковы и надписи «Lucky you». И выглядит это, надо сказать, чертовски сексуально.

2. Заявить журналистам, что она занималась сексом с Бенисио дель Торо в лифте сразу после церемонии вручения Оскара. Правда это или нет, но звучит-то как: в одном предложении сразу и лифт, и секс, и Бенесио дель Торо, и Оскар!

3. Опровергнуть эту информацию, и вызвать еще большее удивление: какой же смелостью нужно обладать, чтобы отказать в сексе в лифте с Бенисио дель Торо.

4. Выйти замуж за «короля вечеринок» Райана Рейнольдса . А это, надо сказать, рисковый шаг: угнаться за несгораемой энергией пати Райан дано не каждому.

5. Перестать довольствоваться одними только пухлыми губами и сделать операцию по увеличению груди. И даже не скрывать этого факта.

6. Прославившись пышными формами, вдруг избавиться вдруг от силикона в груди . И снова  не скрывать этого факта.

7. Отпраздновать свой 20-й день рождения в Диснейлэнде. В кругу самых близких друзей.

8. Отпраздновать свой 21-й день рождения в женском стриптиз-клубе . В кругу самых парней-друзей.

9. Ходить в кино, замаскировавшись под обычного… мужчину. В целях скрыться от поклонников, но на деле - вызвать еще большее внимание окружающих.

10. Не растеряться и не растерять все роли секси-дивы , когда весь мир увидел далеко не идеальное обнаженное тело актрисы на фотографиях, которые она отправляла Рейнольдсу из своего личного телефона.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: