Tamriko
15.07.2013 17:30

Почему Канье Уэст считает себя Богом?

Почему Канье Уэст считает себя Богом?

Размышляя над тем, что могло натолкнуть Канье Уэста на мысль приравнять себя к рангу святых, мы нашли некоторые ответы.

Божественный Канье Уэст

Своей новой пластинкой «YEEZUS», что в переводе означает «Иисус», и без того скандальный исполнитель Канье Уэст наделал много шума. Похоже, Канье убежден, что только Бог может:

Петь не галимую попсу, а крутой рэпчик. Попадать в ноты, рифмовать тексты - это все удел простых смертных. Избранные - могут все. 

Носить леопардовое худи и говорить всем, что это модно. Без преувеличения, Канье стал первым модным рэпером. Главное не забывать о том, что мода - это понятие растяжимое. 

Заканчивать выступление словами «Все вокруг лгут, слушайте только Канье». Первоисточник: доктор Грегори Хаус, утверждающий истинность первой половины фразы. 

Отобрать у Виктории Бекхэм статус «Лучшего артиста-дизайнера». А именно такая награда помимо прочих отныне имеется у Канье. 

Сделать из Ким Кардашьян настоящую звезду и очистить ее репутацию. Кроме всего прочего, именно Канье подарил Ким дочурку, автоматически превратив ее из развратной звезды реалити-шоу в примерную мать. 

Назвать дочь Норд Уэст. До такого ранее не додумался даже Николай Басков, назвав своего сына скромным именем Бронислав. 

Сияние Канье распространяется на тысячу верст

Регулярно заявлять в интервью: «Я – номер один из ныне живущих рок-звезд!». Ну чего уж там, после всего вышеперечисленного скромничать. 

По его собственному признанию «не очень любит читать, но при этом, умеет сказать что-то суперфилософское». Почему при этом Канье до сих пор держит свои философские мысли в секрете - загадка. 

При вокальных способностях, которые упираются только в исполнение хип-хопа, называть себя новым Джимом Моррисоном и Джими Хендриксом. Интересно, Канье вообще в курсе, кто эти люди?

 

Позвонить самому культовому, влиятельному, уважаемому и занятому продюсеру Рику Рубену за неделю до выхода альбома и сказать: «У тебя есть несколько дней, чтобы переделать все аранжировки, и сделать все как надо!».

Проигнорировать приглашение на показ самого Эди Слимана, который, между делом, является креативным директором Дома Yves Saint Laurent и близким другом Карла Лагерфельда. 

Написать песню «Я – Бог». Ранее даже Филипп Киркоров до такого не додумался.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: