08 февраля в 10:04

Жюльет Бинош вступилась за Харви Вайнштейна, обвиненного в харассменте

Оскароносная французская актриса Жюльет Бинош на днях сделала довольно неожиданное заявление. Выступая на открытии пресс-конференции для Берлинского кинофестиваля, где она возглавляет жюри, Бинош сказала, что она желает «мира душе и разуму» киномагната Харви Вайнштейна и попросила прекратить его оскорблять. Актриса также отметила, что у нее никогда не возникало проблем с Вайнштейном за время длительного сотрудничества.

«Я хочу пожелать мира его душе и разуму, вот и все. Я пытаюсь поставить себя на его место. Мне кажется, что он уже получил сполна. Многие люди заявили о себе. Теперь справедливость должна сделать свое дело. У меня никогда не было проблем с ним, но я замечала, что были проблемы у него. Как продюсер он был замечательным. Этого мы не должны забывать, хотя это трудно признать некоторым режиссерам и актерам, а особенно актрисам. Я просто хочу пожелать ему мира, и пусть правосудие делает свое дело», – сказала знаменитость.

Жюльет Бинош работала с Вайнштейном над фильмом «Шоколад» и «Английский пациент», за роль в котором удостоилась «Оскара».

Источник: Тheguardian

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: