04 февраля в 13:25

Рами Малек назвал «неприятным» опыт работы с режиссером «Богемной рапсодии»

Исполнитель главной роли в фильме «Богемная рапсодия» Рами Малек, впервые рассказал о собственном опыте работе с режиссером картины Брайаном Сингером, которого обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Малек, исполнивший роль Фредди Мерьюри, стал гостем Меджународного кинофестиваля в Санта-Барбаре. В беседе с журналистами он поделился собственным мнением о скандальной истории с участием Сингера: «Каждый заслуживает быть услышанным, и каждый, кто хочет поговорить о том, что случилось с Брайаном, заслуживает того, чтобы его голос был учтен».

Не так давно четверо мужчин обвинили Брайана Сингера в сексуальных проступках. Отмечается, что большинство из них, на тот момент, не достигли совершеннолетия и Сингер об этом знал.

«Мое сердце со всеми теми, кому пришлось пережить что-то похожее на то, что я слышал. Ужасно то, что происходит. Я представляю, через что они прошли, и как тяжело им пришлось. Неприятно осознавать, что такие вещи имеют место в свете эпохи #MeToo», – сказал Малек.

Что касается его собственного опыта работы с Сингером, то актер признался, что ему трудно говорить, так как он не хочет отвлекать внимание от Фредди Мертьюри и от Queen.

«В моей ситуации с Брайаном скажу лишь то, что это был не совсем приятный опыт. Это все, что могу сказать по этому поводу на данном этапе», – дополнил актер.

Источник: Hollywoodreporter

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: