28 января в 11:17

Модель Victoria’s Secret о борьбе с акне: «Это часть жизни»

22-летняя австралийская модель Victoria’s Secret Тейлор Хилл рассказала о своей борьбе с акне, заявив, что важно делиться «реальностью» повседневных проблем со здоровьем, с которыми сталкиваются люди. По словам девушки, ее битва с акне началась в возрасте 15 лет и продолжается до сих пор.

Анке – это распространенное заболевание кожи. По данным Национальной службы здравоохранения, около 80 процентов людей в возрасте от 11 до 30 лет страдают от этого заболевания.

Несмотря на регулярные гигиенические процедуры и посещение дерматологов, Тейлор Хилл говорит, что ей до сих пор не удалось избавиться от акне, поэтому она решила, что не будет позволять этой проблеме влиять на ее самооценку: «Если вам не удается справиться с этой проблемой, то нужно просто принять ее, потому что это часть жизни».

Модель довольно часто делится со своими подписчиками рассуждения на эту тему и не стесняется публиковать селфи без макияжа.  Чаще всего именно такие фотографии собирают больше всего «лайков» и комментариев. По словам модели, ее очень удивляет положительная реакция на такие посты: «Я думаю, как на самом деле важно делиться этой реальностью, которая является частью моей жизни, потому что я человек. Я девушка, и быть женщиной не легко. Мы многое переживаем, и я думаю, что это круто, когда люди знают об этом. Я молодая, мне 22 года, и я хочу вести диалог с еще более молодыми девушками, потому что мне тоже когда-то было 16 лет, и у меня не было человека, который мог быть откровенным со мной».

«Я не идеальна, и я не пытаюсь быть такой. Поэтому я думаю, что важно выражать это», – написала модель.

Источник: Independent

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: