25 января в 12:15

Дизайнеры отказались одевать певицу Биби Рексу, потому что она «слишком большая»

29-летняя американская певица Биби Рекса заявила, что некоторые дизайнеры отказались создать для нее платье для грядущей церемонии «Грэмми», называя ее «слишком большой». Певица, которую номинировали в категории «Лучшая начинающая исполнительница» записала короткий  ролик, в котором выразила свое разочарование.

Биби Рекса призналась, что носит одежду размера 6-8, но дизайнеры, к которым обращалась ее команда, отказывались создавать для нее наряд из-за несоответствующего размера.

«Если вам не нравится мой стиль одежды или моя музыка, это одно. Но не нужно говорить, что вы не можете одеть кого-то, кто не соответствует размеру подиумных моделей. Помогите женщинам полюбить свое тело, а не понижайте самооценку девушек и женщин из-за их размера. Мы красивы в любом размере! Будь он большим или маленьким», – написала певица, отметив, что никогда не будет носить платья дизайнеров, имена которых она не назвала.

Публикация собрала более 10 тысяч комментариев, среди которых были предложения от некоторых дизайнеров, которые заявили, что с удовольствием оденут певицу для церемонии.

Источник: NBCnews

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: