24 января в 12:55

Энн Хэтэуэй решила бросить пить на 18 лет

Хоть Энн Хэтэуэй никогда не имела репутации пьющей женщины, недавно она публично заявила, что ей не нравится как алкоголь влияет на ее жизнь. В октябре прошлого года она решила отказаться от употребления алкогольных напитков. Актриса рассказала о своем решении бросить пить в эфире шоу Эллен ДеДженерес.

«Я перестану пить ближайшие 18 лет, пока мой сын живет в моем доме. Просто потому, что мне не очень нравится то, как я это делаю. Сейчас он достигает возраста, когда он действительно нуждается во мне каждое утро. Однажды, когда я завозила сына в школу, я пропустила остановку. Я не была тогда за рулем, но мне этого было достаточно», – рассказала актриса.

Кроме того, Хэтэуэй вспомнила случай, когда ей предстояла деловая встреча с похмелья: «Мы выпивали всю ночь напролет, а затем я должна была пойти на встречу со Стивеном Найтом, нашим режиссером. Вам когда-нибудь приходилось идти на встречу с похмелья? Я сидела с одним открытым глазом и пыталась убедить его в некоторых вещах о моем персонаже. И в конце я сказала: «Слушай, мне нужно признаться. Я с похмелья». Он сказал: «Правда? Я даже не заметил». Через два дня у нас была еще одна встреча, и когда он меня увидел, то сказал: «О, теперь я вижу».

Источник: Glamour

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: