24 января в 09:50

Арестован работник клиники, где женщина родила, находясь в вегетативном состоянии

Полиция штата Аризона арестовала 36-летнего сотрудника клиники Hacienda HealthCare Натана Сазерленда по подозрению в сексуальном насилии пациентки, которая находится в вегетативном состоянии. В результате изнасилования женщина забеременела и родила ребенка. Сообщается, что до начала родовой деятельности никто из персонала не знал о том, что женщина беременна. 29 декабря в полицию позвонила медсестра, которая сообщила, что одна из пациенток медицинского центра, которая долгое время находится в вегетативном состоянии, родила ребенка.

Накануне в результате проведения ДНК-теста всех сотрудников клиники насильника удалось идентифицировать. Натан Сазерленд работал медбратом и был приставлен к пациентке, хотя он, как полагают, не работал в смену, когда совершил сексуальное насилие.

Жертвой изнасилования стала пациентка, которая в течение 26 лет получала круглосуточную помощь после аварии, которую она пережила в трехлетнем возрасте. Родственники женщины отмечают, что у нее серьезные интеллектуальные нарушения, но она не находится в коме. Известно, что ребенок родился в срок, он здоров и в настоящее время находится у родителей женщины.

Источник: Metro

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: