24 января в 08:38

Четверо мужчин обвинили режиссера «Богемной рапсодии» в изнасиловании

Журнал The Atlantic выпустил материал, в котором сразу четверо мужчин обвинили режиссера «Богемной рапсодии» Брайана Сингера в изнасиловании и сексуальном домогательстве. Один из мужчин утверждает, что инцидент случился в 1998 году, когда ему было 13 лет. Двое других мужчин заявили, что Сингер занимался с ними сексом, зная, что они не достигли 18-летия.

Представитель Брайана Сингера опровергает обвинения, заявив, что Сингер никогда не был арестован и не обвинялся в совершении какого-либо преступления. Сам режиссер категорически отрицает, что когда-либо занимался сексом или хотел это сделать с несовершеннолетними парнями.

Режиссер выпустил собственное заявление, в котором называет статью в The Atlantic «гомофобным клеветническим материалом». В октябре Сингер написал, что Esquire готовит статью, обвиняя журналистов в «безрассудном пренебрежении истиной».

«Когда я в последний раз писал об этом, журнал Esquire готовился опубликовать статью, написанную урналистом-гомофобом у которого странная одержимость мной, начиная с 1997 года. после тщательной проверки фактов и, учитывая отсутствие достоверных источников, Esquire решил не публиковать эту часть журналистской вендетты. Но это не помешало писателю продать материал в The Atlantic. Грустно, что The Atlantic опустился до такого низкого уровня журналистской честности», – сказал Сингер.

Это не первый случай, когда Брайан Сингер оказывается в центре секс-скандала. В 2017 году Сезар Санчес-Гусман заявил, что в 2003 году, будучи 17-летним парнем, он подвергся сексуальному насилию со стороны Сингера. Тогда режиссер опроверг обвинения.

Стоит отметить, что эти скандалы стали поводом для увольнения Сингера из «Богемной рапсодии» до окончания съемок.

Источник: Theguardian

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: