15 января в 11:24

Террористы готовят покушение на Кейт Миддлтон

Сторонники террористической организации ИГИЛ составили план покушения на жизнь Кейт Миддлтон. Сообщается, что террористы создали отдельное сообщество в Telegram, где обсуждают королевскую семью и призывают участников к покушению. Недавно там появилась публикация с призывом отравить Кейт Миддлтон через продукты, которые она чаще всего покупает в супермаркете. В сообществе опубликовано несколько фотогарфий Кейт.

«Мы знаем, что она ест, отравите это», – гласит подпись под фото, на котором 37-летняя герцогиня изображена с тележкой продуктов из супермаркета.

Также в сообществе имеется список магазинов, которые посещает Кейт Миддлтон. Помимо герцогини, угрозы поступают в адрес принца Джорджа. К одному из снимков, где Джордж держит руку принца Уильяма, террористы добавили фотогрфию боевика ИГИЛ, вооруженного ножом, с надписью Rise of the kuffar («неверующий»).

Источник из службы безопасности сообщил, что угрозы воспринимаются очень серьезно.

«Это ужасный заговор, так как в нем участвуют маленькие дети Кейт, из-за чего она не может жить нормальной жизнью, так как хотела бы любая мать», – сказал источник.

Агенты разведки полагают, что угрозы связаны с террористом Хуснайном Рашидом, который отбывает наказание в тюрьме с 2017 года за призыв других джихадистов к покушению на жизнь принца Джорджа.

«Это не простой троллинг в Твиттере. Это глобальные диалоги джихадистов, которые детализируют планы атаки», – сказано в заявлении.

Стоит отметить, что Кейт Миддлтон действительно довольно часто посещает магазины. Недавно она удивила покупателей в магазине The Range в Норфлоке, куда пришла с детьми на распродажу. Также она неоднократно была замечена в продуктовом магазине и в супермаркете Waitrose в Норфлоке.

Источник: NYpost

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: