09 января в 08:56

Плохая идея: Грабитель напал на девушку, но она оказалась борцом UFC

27-летняя бразильянка Польяна Виана, выступающая на Асболютном бойцовском чемпионате UFC, на днях вынуждена была применить свои профессиональные боевые приемы в жизни. По словам спортсменки, когда она ждала такси перед своим домом в районе западной зоны Рио-де-Жанейро, к ней подкрался мужчина. Он спросил время и сел рядом с ней, затем сказал: «Дай мне телефон. Не пытайся реагировать, потому что я вооружен». Виана заметила, что тот потянулся рукой к карману, она быстро среагировала и нанесла грабителю несколько ударов. После она сделала захват сзади, усадила его на лавочку и попросила у прохожих вызвать полицию.

Позже девушка узнала, что вместо настоящего оружия, в кармане у преступника был макет из картона. По ее словам, мужчина не сопротивлялся, так как не ожидал такой реакции. Более того, он сам попросил вызвать полицию, так как боялся, что Виана продолжит его бить. Тем не менее, выяснилось, что ранее этот человек был арестован и талько недавно был освобожден.

По приезду полиции, девушка и грабитель сначала были доставлены в больницу, затем в участок. После пережитого Виана сказала, что просто пошла домой и прготовила ужин. На следующий день она почувствовала лишь незначительную боль в руках.

Источник: MMAjunkie

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: