04 января в 09:31

Сын Синди Кроуфорд задержан за вождение в нетрезвом состоянии

У 19-летнего сына Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера год начался с неприятностей. На днях Пресли Гербер был задержан полицией за превышение скорости и вождение в нетрезвом состоянии. По сообщениям источников, полиция остановила автомобиль Tesla за превышение скорости. За рулем автомобиля находился Пресли Гербер. Во время проверки полицейские заметили запах алкоголя в автомобиле, после чего водителя попросили пройти тест, но он не смог, после чего был доставлен в отделение.

Учитывая, что ранее подросток не имел судимостей и никогда не подвергался аресту, в этот раз Пресли был освобожден под подписку о невыезде без внесения залога.

«Пресли Гербер очень серьезно относится к этому и предпринимает все необходимые шаги для рассмотрения обвинений», – сказал адвокат подростка.

Даже если Пресли не будет признан виновным, скорее всего, родители уже провели с ним серьезную воспитательную беседу. Ранее Синди Кроуфорд рассказала, что усердно работала, чтобы привить моральные ценности своим детям: «Вообще-то, мне совсем не сложно это делать. Дети не всегда слушают, он они смотрят, что вы делаете. Если вы вежливы с людьми, они учатся быть вежливыми. Если вы сделаете семейное время приоритетом, они даже не будут сомневаться в том, чтобы проводить время вместе. Вы сами подаете пример».

Источник: Dailymail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: