28 декабря 2018 в 05:46

Немецкому мальчику не понравились подарки на Рождество и он вызвал полицию

Многим детям знакомо то душераздирающее чувство, когда распаковав праздничную обертку, внутри оказывается совсем не тот подарок, которого они так сильно ждали. Но один мальчик из Берлина, который на Рождество тоже получил не то, о чем мечтал, был так рассержен, что вместо неохотного «спасибо», он вызвал полицию.

Мальчик позвонил на горячую линию службы экстренной помощи, объяснил полиции, что он не получил ни одного подарка из своего рождественского списка.

«Полицейские прибыли на вызов и увидели очень сердитого маленького мальчика», – рассказал представитель местной полиции в Зетеле, на северо-западе Германии.

Поскольку на Рождество было мало вызовов, полицейские решили подыграть мальчику и начали расследование по этому делу. Сначала они изучили список рождественских подарков, составленый ребенком, затем сравнили его с каждым подаренным подарком, и приступили к процедуре.

После тщательного изучения доказательств полиция смогла разрешить спор, убедив мальчика, что Санта-Клаус, должно быть, перепутал его список пожеланий со списком другого ребенка.

Источник: NST

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: