18 декабря 2018 в 10:10

Браконьера приговорили к тюрьме и регулярному просмотру «Бемби»

Суд в американском штате Миссури вынес приговор браконьеру, убийшему несколько сотен оленей. 29-летнего Дэвида Берри-младшего приговорили к одному году тюремного заключения и регулярному просмотру классического анимационного фильма Уолта Диснея «Бемби». По словам агентов по охране природы, незаконная деятельность мужчины и его подельников считается одним из крупнейших случаев браконьерства на оленей в государственной истории.

Дэвид вместе с сообщниками чаще всего выходили на охоту ночью, убивали оленей и в качестве трофеев забирали лишь головы, а их тела оставляли гнить.

Берри, его отцу, двум братьям и еще одному сообщнику, был выдан запрет за охоту, рыбалку и отлов. Мужчины также заплатили штраф в размере 51 тысячти долларов. Специальное дополнение к тюремному заключению в виде просмотра «Бемби» Берри-младший получил за незаконное уничтожение дикой природы.

Первый просмотр диснеевской истории «Бемби», в которой олененок остается сиротой после того, как браконьеры убивают его маму, состоится 23 декабря.

Источник: Boingboing

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: