27 ноября в 13:54

Умерла мама Опры Уинфри

В понедельник пресс-секретарь Опры Уинфри опубликовала заявление, в котором сказано, что всемирно известная телезвезда потеряла мать – Вернита Ли умерла в своем доме в Милуоки в День благодарения 22 ноября.

Вернита Ли родилась в Миссисипи и на протяжении всей жизни работала экономкой. В 18 лет у нее родилась внебрачная дочь Опра. Первое время девочка воспитывалась бабушкой. В возрасте 6 лет она воссоединилась с матерью и сводным братом Джеффри и сестрой Патрисией. В возрасте 14 лет Опра переехала жить к отцу в Теннеси.

В 2011 году в своем шоу Опра сказала, что ее мать отказалась от младшей дочери при рождении. Девочку назвали также назвали Патрисией. Позже Вернита Ли воссоединилась с дочерью.

Причину смерти представители семьи не называют. Верните Ли было 83 года. Сообщается, что похороны матери телезвезды прошли в частном порядке.

«Спасибо всем вам за ваши добрые слова и соболезнования в связи с уходом моей матери Верниты Ли. Она прожила достойную жизнь и мы рады, что она обрела покой», – написала Опра.

Источник: CNN

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: