22 ноября в 09:29

Принц Уильям сказал, что рождение детей пошатнуло его психическое здоровье

На днях принц Уильям принял участие в концеренции This Can Happen в Лондоне, которая направлена на решение проблем психического здоровья на рабочем месте. Известно, что до 2017 года герцог Кембридский работал пилотом авиационной машины скорой помощи. Во время выступления принц рассказал, как работа повлияла на его психическое здоровье в особенности после рождения детей. Принц Уильям признался, что он начал чувствовать вещи, которые никогда не чувствовал раньше.

«Я несколько раз работал в очень травматичных ситуациях в которых были дети. И после того, как у меня появились собственные дети, отношения между работой и личной жизнью действительно заставило меня приблизиться к тревожной черте», – сказал герцог.

Он отметил, что став отцом он стал слишком остро реагировать на несчастные случаи с участием детей. По его солвам, беседа с коллегами ему помогла примиться с огромной печалью о том, что произошло.

Отметим, принц Уильям вместе со своей женой, герцогиней Кембриджской и принце Гарри ранее запустили инициативу в области психического здоровья Heads Together.

Источник: Etonline

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: