20 ноября в 10:24

Сын Уилла Смита подтвердил роман с мужчиной

Несколько дней назад 20-летний сын Уилла Смита Джейден сделал довольно неоднозначное заявление. Прямо во время выступления рэпера Tyler, The Creator в Лос-Анджелесе он вышел на сцену и признался исполнителю в любви.

«Просто хочу сказать, что Тайлер – самый лучший друг в мире, и я его очень люблю. Я хочу сказать еще кое-что, ребята. Тайлер не хочет говорить, но он – мой чертов бойфренд», – сказал Джейден.

Затем он обратился к исполнителю в Twitter: «Да, я сказал всем, так что теперь ты не можешь этого отрицать». Позднее он удалил твит, но Тайлер ответил на это комментарием: «Ха-ха, ты смасшедший».

Спустя несколько дней во время эфира на радио он снова затронул этот вопрос: «Недавно я сказал, что Tyler, The Creator – мой парень, и это правда. Это действительно правда. Просто, чтобы вы знали».

Стоит отметить, что Джейден Смит, который нередко является на публике в платьях и юбках, ранее никогда не ысказывался о своей ориенации. Ранее он встречался с девушками, но свою личную жизнь не афишировал.

Источник: NME

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: