20 ноября 2018 в 13:07

Выбираем крем для рук на зиму: ТОП-7 средств с хорошим составом

1. Крем для рук и ногтей «Норвежская формула» от Neutrogena


Крем французского производства как нельзя лучше подойдет для сухой и чувствительной кожи. Средство эффективно питает, увлажняет, защищает не только от морозов, но и от воздействия агрессивной окружающей среды в целом.
Крем содержит глицерин в сочетании с бисабололом, которые интенсивно увлажняют и снимают покраснения. Пантенол, экстракт ромашки и алоэ вера заживляют мелкие ранки и успокаивают раздраженную кожу. Аллантоин смягчает кутикулу и огрубевшие участки эпидермиса. Витамины Е и В5 обладают восстанавливающим эффектом и замедляют старение.


2. Облепиховый крем для рук от Weleda

Главные активные компоненты крема — пчелиный воск, органические масла кунжута и облепихи. Натуральные масла интенсивно питают, увлажняют и успокаивают кожу рук. Благодаря большому количеству витамина С в составе, крем стимулирует выработку коллагена. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в масле кунжута, повышают гладкость и эластичность кожи. Крем отлично восстанавливает гидролипидный баланс.

3. Дневной парафиновый крем от Bielenda

Этот Этот крем для рук бережно ухаживает за сухой кожей и обладает антивозрастным эффектом. Основные компоненты — масло миндаля, пантенол, витамины F и E. Действуя в комплексе, вещества осветляют пигментацию, увлажняют и смягчают, заживляют ранки и трещинки, а также препятствуют старению и увяданию кожи. Парафин создает на руках защитный слой, предупреждая губительное воздействие холода и ветра.

4. Крем для рук с аргановым маслом от Orly

Крем с богатым составом содержит смягчающие, увлажняющие и защитные компоненты природного и синтетического происхождения. Целый комплекс натуральных масел — арганы, авокадо, ши и лимона — эффективно питает кожу, придает покрову эластичность. Это кладезь ненасыщенных жирных кислот, витаминов А, Е и антиоксидантов. Фитостиролы в составе восстанавливают и защищают от повреждений, снимают воспаления, успокаивают и укрепляют эпидермис.

5. Питательный крем с аргановым маслом и пантенолом от Melica

Литовская ТМ Melica стремится создавать эффективные продукты из натуральных компонентов. 95,6% состава крема — это органические вещества.
Каприлик и глицерин — эффективные смягчители и увлажнители кожи натурального происхождения. Крем обогащен аргановым маслом и витамином Е (Tocopheryl Acetate), которые питают кожу, восстанавливают, замедляют старение и защищают от негативного влияния окружающей среды. Пантенол в составе обеспечивает заживляющий, увлажняющий и противовоспалительный эффект.

6. Защитный крем для рук на лосином молоке от Natura Siberica

В основе средства — богатое витаминами и белками лосиное молоко. Также крем содержит целый комплекс экстрактов целебных растений и натуральных масел. Активные вещества увлажняют и питают кожный покров, оказывают антисептическое действие, восстанавливают и оздоровляют. Еще одно преимущество: в составе нет силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки.

7. Крем «Питание и защита» от Nivea

Бюджетное средство с хорошим эффектом. Активные компоненты средства — глицерин, пальмитиновая и стеариновая кислоты — увлажняют и смягчают кожу. Пчелиный воск создает защитный барьер, предупреждает обезвоживание, успокаивает раздражения, заживляет и укрепляет кожный покров.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: