25 октября в 11:11

ТОП-5 тушей для ресниц из масс-маркета

GlamBee Hypnotic Eyes

Лидер покупательских симпатий — объемная тушь GlamBee Hypnotic Eyes, способная преобразить ресницы даже при однократном нанесении. Средство окутывает каждую ресничку, не утяжеляя и не склеивая волоски. Прямая кисточка с коротким жестким ворсом разделяет и подкручивает ресницы, обеспечивая равномерное распределение по всей длине. Второй слой туши позволит добиться эффекта «кукольного взгляда».

Patricia Ledo Volume Intense

Если вы хотите купить тушь для ресниц на каждый день — присмотритесь к практичному варианту Patricia Ledo Volume Intense. Благодаря легкой текстуре и кремовой консистенции средство не утяжеляет ресницы и не образует комочков. Пушистая силиконовая кисточка конусной формы позволяет прокрашивать волоски одним взмахом, не оставляя излишков и не задевая кожи век. Тушь ложится ровно от корней до кончиков, оставаясь на ресницах до конца дня.

Lamel Professional ROMEVamp Curl & Volume Effect

Классическая тушь Lamel Professional ROME придает ресницам эффектный объем и подкручивает кончики. Крупная щеточка с широкой «верхушкой» захватывает даже самые мелкие волоски, обеспечивая быстрое и тщательное прокрашивание. Силиконовые щетинки распределяют средство ровным слоем, аккуратно разделяя ресницы. Косметический продукт не осыпается в течение дня, но при этом легко смывается с помощью средства для снятия макияжа.

Maxi color Volume Posh Waterproof mascara

Водостойкая объемная тушь Maxi color Volume Posh Waterproof mascara остается на ресницах при любых условиях, выдерживая дождь и слезы. Входящие в состав ухаживающие добавки укрепляют волоски. Конусная щеточка придает ресницам соблазнительный объем, разделяя и подкручивая волоски. Средство ложится плотным слоем без излишков и комков, быстро сохнет и не осыпается.

TF Extra Shock Volume 300%

Бюджетная питательная тушь создает не только косметический эффект, но и ускоряет рост ресниц. Наличие «волшебного» эффекта подтверждается многочисленными отзывами, в которых говорится о заметной разнице между «до» и «после». Изогнутая кисточка с мелкими щетинками позволяет получить аккуратный макияж без лишних усилий. Средство хорошо ложится и не скатывается в комочки, придавая ресницам дополнительную длину и объем. При этом они сохраняют мягкость и естественный вид, не склеиваются и не тяжелеют.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: