18 октября в 08:37

В чем выходить замуж в 2019 году: Самые модные свадебные платья

Пуговицы в ряд

Заметный ряд мелких пуговиц, в идеале обтянутых шелком, сегодня - must have. И речь не только о повседневном гардеробе, нововведения касаются самых торжественных нарядов. Изящный силуэт фигуры будет идеально подчеркнут таким декором на спинке. Бренд Enzoani использует глянцевые пуговицы на совсем прозрачных фатиновых вставках, а вот Rosa Clara больше использует плотную основу из кружева, на котором пуговицы менее заметны, но от этого не теряют своего романтического настроения.

Глубокое декольте

Свадебный образ позволяет быть соблазняющей, главное все сделать со вкусом и убрать вызывающие намеки. Berta предлагает сделать акцент на декольте, и не бояться его откровенности. Весь секрет в форме - тонкий вырез прямой или V-образной формы скрывает все, что не стоит демонстрировать невесте.

Акцент на асимметрии

Классический фасон свадебного платья можно очень легко изменить добавив одну лишь асимметричную деталь. Идеальный пример такого образа можно увидеть у бренда Victor&Rolf. Платье-бюстье из новой коллекции выделяется благодаря срезанным углам на пышной фатиновой юбке. Также в моделях нового сезона используется декор атласными лентами, бантами и объемными 3D цветами.

Невесомые рукава

Свадебные церемонии часто окутаны таинством и множеством предрассудков. Невесты не любят оголять плечи, запястья или волосы. В новом сезоне бренды представили модели с совсем прозрачными, порой незаметными рукавами. В таком наряде вам будет уютно, но при этом не жарко. Crystal Design очень постарался оформить рукава самыми различными образами, чтобы каждая невеста подобрала что-то особенное - рукава с кружевными аппликациями, люрексовой нитью для нежного блеска или совсем тонкие и невесомые - глаза просто разбегаются.

Ретро воспоминания

Массивное кружево, имитирующее рукава или же обрамляющее декольте, броши и элегантные фасоны - мы готовы вспомнить хорошо забытое старое - ретро образы. Они умеют очень тонко подчеркнуть фигуру, грамотно расставить акценты. Jenny Packham любит гладкие материалы, которые мягко ниспадают, не утяжеляют образ. Пышные юбки здесь совсем неуместны - лучше добавить небольшой шлейф, а декор сделать точно в тон ткани, добавив легкого мерцания и блеска.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: