07 сентября в 06:57

Азия Ардженто обвинила Джимми Беннета в изнасиловании

Адвокаты Азии Ардженто опубликовали заявление от имени своей подопечной, в котором она обвиняет Джимми Беннета в сексуальном насилии.

«Хотя 20 августа в статье New York Times было написано, что Азия инициировала насилие по отношению к Беннету , это неправда. В ответ на материал о своем прошлом она заявила: „У меня не было сексуальных отношений с Беннеттом“, – что было абсолютной правдой. Ее отношения с Беннеттом не переходили в сексуальные и скорее считались многолетней дружбой на расстоянии. Как Азия написала в сообщениях, опубликованных в TMZ, „этот похотливый подросток на меня запрыгнул… У нас был секс, и это было странно“. Далее она отметила, что „просто застыла“, пока он был сверху. Потом он сказал ей, что она была его сексуальной фантазией с 12 лет. Тогда Азия решила не подавать на него в суд за изнасилование», – гласит заявление.

Адвокаты актрисы подтверждают, что бывший бойфренд Азии Энтони Бурден (недавно покончивший с собой) согласился выплатить Беннетту 380 тысяч долларов, чтобы «защитить Ардженто» от ложных обвинений. По словам адвоката, сама Азия была против такого решения, так как она «не сделала ничего плохого» и сама стала жертвой насилия. Теперь Азия заявляет, что «не допустит дальнейших выплат Беннетту, на сегодняшний день получившему от Энтони Бурдена уже 250 тысяч долларов».

Также Азия заявила, что запускает «вторую фазу движения #MeToo» и призвала всех жертв насилия, даже тех, у кого самих было темное прошлое, присоединиться к #MeToo и рассказать о пережитом насилии: «Какого бы цвета ни было мое прошлое, оно не затмевает того, что со мной произошло», – говорит актриса.

Источник: deadline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: