28 августа в 16:17

Новые данные: Боба Марли убили

Оказывается, Боб Марли умер не от рака – его убили спецагенты. По крайней мере, так утверждает один из бывших сотрудников ЦРУ Билл Оксли. Он рассказал, что с 1974 по 1985 год правительство организовало убийство еще 17 человек по идеологическим мотивам.

Оксли проработал в ЦРУ 29 лет и довольно часто использовался как киллер - для устранения целей, «которые угрожают интересам США». Именно он и убил Боба Марли – как утверждает сам.

В интервью экс-агент рассказал, что не испытывает никаких угрызений совести, поскольку считает себя патриотом и никогда не сомневался в праведности целей ЦРУ.

«Я был патриотом, я верил в ЦРУ, и я не сомневался в мотивации агентства – я всегда понимал, что иногда ради большего блага нужны жертвы».

Для убийства музыканта он воспользовался фальшивой личностью, выдав себя за репортера газеты New York Times. Так он получил доступ к музыканту, который был не против дать интервью авторитетному изданию. На встречу Оксли пришел не с пустыми руками и вручил музыканту подарок. Внутри была игла с вирусными бактериями, которые провоцируют развитие рака.

«Я вручил ему пару кед фирмы Converse, его размера. Когда он попытался примерить обувь на правую ногу, он закричал. Это был укол. В тот момент я понял, что он не жилец», - заявил агент ЦРУ перед своей смертью.

Боб Марли умер от рака кожи в 1981 году в возрасте 36 лет. Врачи еще тогда заметили, что у него была очень редкая форма рака, которую спровоцировало не солнце, а что-то еще.

Источник: dailystar.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: