01 августа в 14:44

Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд его избила

Несмотря на то, что со дня скандального расставания Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд прошло почти два года, на днях в прессу попали новые подробности их семейной жизни. Если ранее все считали главным домашним тираном Деппа, то сейчас есть повод взглянуть на ситуацию по-другому. Джонни Депп заявил, что его бывшая жена Эмбер Херд, будучи в нетрезвом состоянии дважды ударила его по лицу за то, что он опоздал на вечеринку в честь ее дня рождения.

Команда Деппа подала в суд на одно из изданий, которое ранее обвиняло его в том, что он избивает женщин, а также, раскритиковало его участие в ильме «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

В документах сказано, что Джонни Депп на два часа опоздал на праздничный обед Херд в апреле 2016 года. Сообщается, что после того, как гости разошлись, 32-летняя именинница начала грубо вычитывать его за опоздание.

Согласно документам, в тот момент Депп был абсолютно трезвым и после инцидента отправился спать.

«Г-жа Херд была выпившая, она стала агрессивной и жестокой. Она дважды ударила его по лицу. Хватая ее за руки, он пытался остановить ее и защитить себя, при этом уговаривая ее остановиться. Он оттолкнул ее на кровать, сказал, что уходит и попросил ее не следовать за ним», – говорится в документах.

Также в документах более детально описан инцидент, когда, якобы, Депп бросил телефон в лицо Херд, из-за чего у нее появились синяки. По словам полицейских, прибывших на вызов, никаких повреждений на лице актрисы они не видели, а когда спросили у нее, что случилось, она ответила «ничего».

Комментарий охранников Деппа, которые прибежали в пентхаус на крики Эмбер, тоже оказался довольно интересным. По их словам, зайдя на кухню, они увидели, как супруги стоят вдали друг от друга и Херд кричит в телефон: «Перестань избивать меня, Джонни!».

Источник: Mirror

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: