01 августа в 11:31

Крисси Тейген рассказала о неуверенности в себе после родов

Модель Крисси Тейген и ее супруг Джон Ледженд в мае этого года второй аз стали родителями – у пары родился сын. Безусловно, появление малыша добавило красок в жизнь и без того счастливого семейства, но последствия беременности и родов не обошли стороной Крисси. Ранее она уже рассказывала о послеродовой депрессии, с которой столкнулась после рождения дочери Луны, а на днях призналась, что изменения на теле после рождения сына Майлза не дают ей снова почувствовать уверенность в себе.

«Я не называю это «уверенностью в своем теле», потому что мне еще далеко к этому. Я все еще не уверена в себе. Я просто рада, что могу заставить кого-то чувствовать себя лучше!», – написала она в Twitter.

Бывшая модель Sports Illustrated не чужда бикини и даже сейчас, когда ее тело не вписывается в принятые стандарты красоты, она не стесняется делиться фотографиями в купальнике. Более того, делает она это осознано и с особой целью.

«Instagram – сумасшедший. Здорово, что многие люди обладают невероятными телами и гордятся тем, что могут показать их (я серьезно так считаю), но я также понимаю, как легко забыть как выглядят обычные тела, когда во круг все выглядят так круто», – поделилась Тейген.

Вдобавок к сказанному бывшая модель поделилась коротким видеороликом, где продемонстрировала свои бока и растяжки, тем самым показывая другим женщинам пример, что им не стоит стыдиться своих недостатков, так как даже модели из Sports Illustrated не застрахованы от таких перемен.

Источник: Twitter

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: